妊娠・出産 1人目が帝王切開で2人目が自然分娩の方いますか?メリットデメリット教え… 1人目が帝王切開で2人目が自然分娩の方 いますか?? メリットデメリット教えてくださるとありがたいです それと自然分娩する場合 帝王切開の切り方が縦だと自然分娩できなくなるんですかね? 最終更新:2018年4月30日 お気に入り 2 自然分娩 帝王切開 2人目 nt(6歳, 8歳) コメント あんちゃんママ 2人目も帝王切開にする予定ですが、縦切りでも自然分娩できると言われましたよ( `・ㅂ・)و 4月30日 nt そうなんですね! ありがとうございます😊 4月30日 おすすめのママリまとめ 自然分娩・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nt
そうなんですね!
ありがとうございます😊