コメント
なぁ
かかりつけ医がいらっしゃるなら、小児科で良いと思いますよ👍
R
GW中は5/1-2もお休み(改装のためだったかな?)ですが今後のために…皮膚科は西区橋本にあるDr.リン皮膚科おすすめです💕中国人の先生ですが、丁寧に説明してもらえて、患者さんすごく多いです!予約制です✨
-
ミー
わざわざありがとうございます🙇♀️
しょっ中あの辺通ってどうなのかなって気にはなってました☺️
皮膚科に連れて行く時はそこにしたいと思います😃- 4月29日
-
R
ぜひ🎶先生は日本語とっても上手ですが、聞き取りづらいときは聞き直せば丁寧に教えてくれます😊✨キッズスペースもありますが、小学生くらい向けの絵本しかないので😂おもちゃは確か持ち込みOKだったと思います❣️子供連れの患者さんも多いです🙌
- 4月29日
まいこ
小児科に勤めてます☆
口周りは食事の関係でただれやすいですね^_^;ワセリンとロコイドを混ぜたものもしくはロコイド単体でぬってみてはいかがでしょうか。ロコイドなどなければワセリンぬってて平日に小児科か皮膚科でいただくといいと思います☆
-
ミー
ワセリン頻繁に塗ってるんですけど治らないので病院行った方がいいかと思いまして💦💦
ロコイド無いので小児科に行ってみたいと思います。😊- 4月29日
みみ
小児科でもらっています。
-
ミー
ありがとうございます😊小児科行ってみたいと思います✌️
- 4月30日
ゆか
野芥のみまつ小児科さんは皮膚科と小児科同じ先生でもらった薬よく効きます😄
-
ミー
ありがとうございます😊一緒だったら安心ですね☺️
- 4月30日
ミー
どちらの方が皆さん連れて行くのか気になりまして💦💦
小児科に連れて行ってみます😊