※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポポ
家族・旦那

出産で入院中、里帰り中、どれくらい旦那様が会いに来てくれましたか?˚‧…

出産で入院中、里帰り中、
どれくらい旦那様が会いに来てくれましたか?˚‧º·(。>⌓<。)‧º·˚

まだ里帰りしていませんが、実家近くの病院で出産予定、
その後1週間だけ実家にお世話になる予定です!
ただ旦那の仕事が終わる時間の都合上
面会時間に間に合わないので入院中も会えるかわからず
実家までの距離も距離で来れても夜遅くなってしまうので
入院中プラス里帰り中の2週間で会えるのが数回程度に
なりそうです( ; ᴗ ; )
仕事が忙しいので仕方ありませんが皆様の旦那様も
仕事をしている中どれくらい一緒にいられましたか?˚‧º·(。>⌓<。)‧º·˚

やはり皆様里帰り中はあまり会えないものですかね?( ; ᴗ ; )

あと仕事が休みの時は実家に泊まってってもらいましたか?
泊まって欲しい気持ち反面旦那も気を使うと思うので
帰してあげた方がいいのかなーと思う反面...泣
里帰り中旦那様とはどんな感じだったか参考に
教えて頂きたいです( * ॑꒳ ॑* )

コメント

ェム。

入院中も、帰省1ヶ月間も、毎日来てくれてました♡
休みの時は、泊まらないです。

ママ

予定日の1ヶ月前〜産後1ヶ月まで里帰りしました!
里帰り中は仕事の休みの土日は毎週会いに来てくれました!車で片道1時間半程です。
とてつもなく寂しく、その頃はホルモンのバランスも不安定だったようで、離れるときはいつも泣いてしまいました😭

うちの旦那も激務ですが、上司に頼んで出産前後は負担を減らしてもらえたようです!

私は木曜に出産し、月曜退院だったのですが、木・金・月は有休を取ってくれて、退院まで毎日会いにきてました!その間は私の実家に泊まってました!

まみ

産後1ヶ月里帰りしています😊

旦那は仕事が激務な為、1週間に1回会いに来れたらいい方でした!私は旦那が来ないことが寂しいと思いませんでした!旦那が来ると少なからず、気を使わないといけないですし、やっと子供が寝てくれたのに触って起こす。などしてイライラしたので、逆に来ない方が自分のリズムで出来るので、来なきゃいいのにって思っていました笑