子育て・グッズ 今娘が分け合って入院しています。先程ご飯食べている時に持参したフォ… カテ違いだったらすみません。 今娘が分け合って入院しています。 先程ご飯食べている時に持参したフォークの破片(プラスチック、1.5cmから2cmくらい)を飲み込んでしまいました。 看護師さんがおられるので聞いて見た方がいいでしょうか? 今のところ痛がった様子などはありません。様子を見た方がいいでしょうか? 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 1 ご飯 看護師 かりごん(7歳, 9歳) コメント ふー 私なら念のため絶対聞きます。 4月29日 かりごん ありがとうございます。そうですよね😰やっぱり聞いてみます! 4月29日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かりごん
ありがとうございます。そうですよね😰やっぱり聞いてみます!