※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

130センチの服って子供ハンガー大人ハンガーどっち使ってますか?🤣子ども…

130センチの服って
子供ハンガー大人ハンガーどっち使ってますか?🤣

子どものだと肩緩くて落ちそうだし
大人だとまだちょっと大きいし、、、

コメント

ぽ (22)

トップスとかだけ大人ハンガーでズボンとかだけ子供ハンガーで両端に洗濯バサミ挟んでます(笑)

はじめてのママリ

基本大人用です!
服が伸びたり傷んだりするほどハンガーが大きいわけじゃないし普通に干してました😂

はじめてのママリ🔰

130ならキッズ用使ってます!
150から大人用に切り替えてます笑
理由としては、ハンガーから取る時にキッズ用だと首のところからピッと引っ張っても首が伸びずに外れるからです!笑
首からハンガー抜けちゃいそうって時は、肩のところ洗濯バサミで挟んでます☺️

150くらいからは肩があまりにも合わなくなってくるので、大人用にしました!

はじめてのママリ

子ども用ハンガーです💡
いくつか落ちやすい生地のものは滑り止め付きのハンガーを使用しています。

はじめてのマリリン

子供ハンガー使ってます!
あと、大人がクリーニング出した時にたまに小さめのハンガーで渡されることがあって、それがちょうど良いサイズなので子供用に使ってます🤣