コメント
みにとまと
登校してなかったら絶対に連絡が来ると思います💡
はじめてのママリ🔰
真逆の位置にあるとかじゃないですよね?近くだけどちょっとズレてる感じなのであれば、正直迷惑ですね…
来てなかったら学校から連絡あるはずです!
-
はじめてのママリ🔰🔰
そうですよね😭
校庭辺りになってるので、たぶん誤差だとは思います..
100mくらいはズレるそうなので💦
どうしても心配になってしまいますね🥲- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
学校敷地内なら誤差と思って大丈夫だと思います!
うちの子のGPSも学校の隣の建物を指していたことあります笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰🔰
登校途中も、登校経路じゃないとこのWi-Fiで位置拾われたみたいで変なとこにいて💦
その後すぐ下駄箱辺りになったので平気だと思うんですけどね😭
今のとこ学校からの連絡もないし校庭から動いてないので誤差ですね!
ありがとうございます😭- 1時間前
みなみな
私は、誤差で示されてる場所に見に行ったことあります。そこには娘はおらず、ランドセルもなかったので誤差と判断しました。が、娘が帰宅するまで気が気ではなかったです。
なので、個人面談の際に「児童が連絡もなく不在の場合は、何時ごろまでに保護者連絡が来るのか」を聞いたことあります。
-
はじめてのママリ🔰🔰
一応範囲内にしてる校庭にはいて、設定で弱い電波を除外すると真っ直ぐ教室に向かってはいました。
途中で弱い電波で感知したとこが、校外だったみたいです。(人ん家のWi-Fiになってました💦)
あと、何故か今最終の場所も校庭になってますが、一回校内に入ってから校庭になって、そこからずっと動いてないので今日はそこの電波が最終の位置になってしまったんだろうなと思うようにします😭
ズレると不安になりますね😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰🔰
今8時半過ぎましたが、何時頃連絡くるものなのでしょうか😭
みにとまと
今連絡来てなければ登校してると思います!