妊娠・出産 ピンク色のおりものについて質問させてくださいm(_ _)mまだ妊娠5週くら… こんばんは!ピンク色のおりものについて質問させてくださいm(_ _)m まだ妊娠5週くらいです。 少し汚い話なんですが便秘で踏ん張ると ピンクのおりものが出ます(TT) 心配です(TT) そんな感じの経験ある方居ますか?(TT) 最終更新:2018年4月29日 お気に入り おりもの 妊娠5週目 妊娠 ピンクのおりもの わぁに(6歳) コメント re.mama 踏ん張ってとかじゃなくて 6wの心拍確認後にピンクオリからの鮮血で切迫診断が 息子の時も2人目も出てます😓 4月29日 わぁに コメントありがとうございます! そうなんですね(TT)やっぱり安静にしてた方がいいのでしょうか?!(TT) 不安ですがお互い頑張りましょう(TT) 4月29日 re.mama なるべく安静にして 続くようなら病院に連絡して指示仰いでもらうと安心かなと思います 4月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わぁに
コメントありがとうございます!
そうなんですね(TT)やっぱり安静にしてた方がいいのでしょうか?!(TT)
不安ですがお互い頑張りましょう(TT)
re.mama
なるべく安静にして
続くようなら病院に連絡して指示仰いでもらうと安心かなと思います