※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こここ
妊娠・出産

タイミングもかなり良かったし、排卵も検査薬でしっかり出来ていたのに…今日生理でした。ショック。

タイミングもかなり良かったし、排卵も検査薬でしっかり出来ていたのに…今日生理でした。
ショック。

コメント

はるえ

残念でしたね。
そういう時はありますよ。
私は、一年九か月かかりました。
人工授精もしました。

ぴーちゃんmam

タイミング完璧~!!ってときに限って生理来ちゃいますよね(*_*)
案外今回ビミョー、、、ってときに妊娠しましたよ☆
病院通って1周期くらいでした!

あす

私もドンピシャだな!って思ってたら、普通に生理きて。ガッカリしてました。
1年半後くらいに、タイミング少しずれてて、あまり考えないようにしてたら、今回妊娠することが出来ました!

タイミングが良ければ良いほど、期待しちゃいますよね(>人<;)

こここ

皆さま優しいお言葉ありがとうございます(>人<;)
逆に完璧!って時や、欲しい気持ちが強すぎる時ほど授かれないもんなのですね(*´꒳`*)💧
難しい…
今後どうやってタイミング取っていけばいいのかわからなくなってしまいました😥
とりあえず来月も排卵日付近に、気張り過ぎず、頑張ってみます!