コメント

天使の羽
私は体外循環で42のときに授かりました。頑張って下さい。ゆんさんFight✧◝(⁰▿⁰)◜✧

天使の羽
2〜3回目で今の子できましよ〜。
-
ゆん🔰
そうですか!少し勇気が湧きました。ありがとうございました😊
- 7月28日

S
死産お辛いですよね💦
私は息子の前に17週で後期流産(死産)しました。
その前にも流産を経験していますが、やはり死産はほんとメンタルきますよね。
私はメンタルがかなりやられたため、少し時間がかかり1年3ヶ月で妊娠しました。
自立神経を整えるために不妊鍼灸に通い出して4ヶ月目(人工授精4回目)でした。
鍼灸に通ったら卵胞が丸くなったりと色々と良いことありました😊
-
ゆん🔰
辛い体験でしたね🥲思い出させてしまい申し訳ありません。幸いにも上に子供がいるので何とか日々を過ごせてます🥲
鍼灸ちょうど気になってました!
ベストな状態で不妊治療に挑みたいので参考にさせていただきます😊- 7月28日
-
S
死産はほんときついですが、上のお子さんがいると育児に休みはないから…少しは気が紛れますよね。
私も息子と今の子の間にも流産ですがしていてやはり上の子いるといない時とは違いました。
最初の2回は自然妊娠だったんですけど、メンタルも妊娠に関係するんだと息子を授かれる前に実感しました。
40代ではないですが、今年39歳になるので同じく高齢部類でして、AMHも1切ってますが、鍼灸のおかげか?妊娠できました☺️
友だちも妊活12年(不妊治療8年)で顕微に進んで絶望的だったのが鍼灸で改善して授かれたと言ってました!
(それで私も鍼灸に通い始めました。)
まだお辛いと思いますが、まずは身体を整えて妊娠〜出産までいけますようにきらきら- 7月28日
-
ゆん🔰
わたしもAMH0.8で低かったです💦
早く生理が来ないかなと既にそわそわしてます。。
お友達も鍼灸で妊娠されたんですね!
ちょっと高そうですが行ってみようと思います😊- 7月30日
天使の羽
体外循環❌️
体外受精⭕️
ゆん🔰
ありがとうございます!来月43歳になるのですがとても焦っています。ちなみに体外受精何回目で授かれましたか?