子育て・グッズ 今年の5月に初節句を迎えます。実際は4月の後半が誕生日ですので昨年の5… 今年の5月に初節句を迎えます。実際は4月の後半が誕生日ですので昨年の5月も生まれてはいたのですが生まれてすぐだったので今年を初節句としました。といっても特に何かをする予定はないのですが、こいのぼりクッキーでもつくろうかと思ってせっかくなので子どもと一緒に食べたいと思ってレシピを見ていたのですがココアパウダーとマーガリンはたべさせても大丈夫でしょうか?? 最終更新:2018年4月29日 お気に入り レシピ 夫 誕生日 ゆいこ コメント もる マーガリンは大人が食べるのも体に悪いみたいなので無塩バターのがいいかと思います!! 4月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント