コメント

しゅう
基礎体温2層になってたし、生理周期もきっちり28日だったのに、私も排卵ありませんでした(;_;)
その後通院していますが、半年も排卵ありません。
でも、ねこさんの場合まだ成長の可能性もあるんでは、ないでしょうか(^-^)
でも、ある程度でしぼんでしまうこともあるようですよ!
しゅう
基礎体温2層になってたし、生理周期もきっちり28日だったのに、私も排卵ありませんでした(;_;)
その後通院していますが、半年も排卵ありません。
でも、ねこさんの場合まだ成長の可能性もあるんでは、ないでしょうか(^-^)
でも、ある程度でしぼんでしまうこともあるようですよ!
「排卵」に関する質問
胎芽が小さめで心配です。 5月7日に初診に行きました。 そこでは11.5mmの胎嚢のみでした。 そして最終生理から数えて7週6日となる今日、 検診に行くと心拍確認できました。 ですが、胎嚢は24mm 胎芽が4mmでした。 排卵…
生理周期これバラバラですかね? 安定してるとまでは言いませんかね?💦 60日空いた時に病院行ったらもうすぐ排卵しそうとのことでしたが、そのほか以上があったわけでもなかったので生理が3ヶ月来なかったら受診するの…
生理予定日5日前(排卵から10日目) 🧚出てくれました😭 去年の夏と冬に連続で流産して、クリニックで検査して多嚢胞気味だと言われたけど特に治療することもなく 自然に来てくれた🥺 まだまだ安心できないし、不安だけどべ…
妊活人気の質問ランキング
ねこ
コメントありがとうございます(..)
そういうこともあるんですね😣
二層になってるから大丈夫だと思い込んでて😢
ちなみに何か病名とかあるんでしょうか?
もしご存知だったら教えて欲しいです💦
しゅうさんの所にも
まずは元気な卵ちゃん
来てくれますように😣
しゅう
私は検査しましたがホルモンバランスなどは特に以上はなく、病名は、言われてません。
排卵しないこともあり、それは病気ではないと言われました。
おそらく、子供ほしいほしい考えすぎのストレスや病院にかかっているというストレスが原因なのかなぁと思ってできるだけ意識しなすぎないようにしてます💦
ねこ
そうなんですね!
欲しいのに意識しないとか
難しいですよねー😢
丁寧に教えてくださって
ありがとうございます🙇
しゅう
私も悩んでたときはアプリにたすけられました(^-^)
参考になれば幸いです!