コメント
ともりんちょ
熱は下がりましたか?ママ友の子供が刺されたんですが、確かに熱が出たって言ってました。
蜂は二回目に刺された時が危ないらしいです。アナフィラキシーショックを起こすのは二回目以降と聞きました。これから十分に気を付けてあげてください。
ともりんちょ
熱は下がりましたか?ママ友の子供が刺されたんですが、確かに熱が出たって言ってました。
蜂は二回目に刺された時が危ないらしいです。アナフィラキシーショックを起こすのは二回目以降と聞きました。これから十分に気を付けてあげてください。
「遊び」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おぐ
遅くなりまして申し訳ないです。
昨日の夜中にはすでに平熱に戻り、今日1日もほぼ平熱で過ごせました。
ハチはこわい!と分かってはいましたが、ハチ=危険という認識がまだ薄かったようでハチを追い払おうとしてしまったんです… よく注意をして、本人も気をつけるね!と言っています(>_<)
リーチになってしまいすごく怖いので、保育所の先生にも刺された事を伝えて保育所に現れたハチに刺されないことを祈ります。
お返事ありがとうございました!