妊活 生理予定日で痛みが強く、妊娠や流産の可能性が心配です。初期症状でこの痛みは正常でしょうか? 今日が生理予定日です。 3時から4時すぎくらいまで 子宮あたりと腰、胃が痛かったです。 ただ痛いだけなら良かったのですが、結構な痛みで立ってるのが辛いくらいの痛みでした。 生理前痛もありえるかもと思ったのですが、その後に胃痛がきたので、妊娠かなとも思ってます。 でも初期症状でこんなに辛い痛みがあっていいのでしょうか? ネットで調べたら流産の可能性もあると、、、 ちょっと心配になったので、質問してみました。 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 生理 流産 生理予定日 妊娠 生理前 初期症状 0923(5歳7ヶ月) コメント anuenue 予定日で私は判定出たので検査してみてもいいと思います☆ 4月29日 0923 今回hcg注射を打ったので、まだ検査できないんです💦 ネットで調べたら妊娠してなくても陽性反応が出てしまう場合もあると書いてあったので💦 4月29日 おすすめのママリまとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
0923
今回hcg注射を打ったので、まだ検査できないんです💦
ネットで調べたら妊娠してなくても陽性反応が出てしまう場合もあると書いてあったので💦