サプリ・健康 今回は自分の体のことなのですが、今日生理後17日目で茶色い血が少し出… お世話になっています。今回は自分の体のことなのですが、今日生理後17日目で茶色い血が少し出ています。(生理の時にいつも下痢になるので今日もその症状で血が出ました) 排卵日なのでその血なのか生理が来たのか、病院もお休みなので不安です。妊娠はないです。 一週間ほど風邪、胃腸炎で寝込み薬を飲んでいたり疲れがたまっていました。 初めて生理以外で血が出たので不安です💦すぐにでも病院に行った方が良いでしょうか😭 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 排卵日 病院 生理 排卵 症状 妊娠 茶色 体 胃腸炎 ここぴ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント