コメント
mini
性別は普通のエコーの方が見やすいって言われましたよ😊うちは1人目15週で男の子確定しました🙂
退会ユーザー
18週目で男の子と言われましたが、へその緒だったようで女の子でした(*^_^*)
-
はひふへそ
ほんとですか?😍✨少し希望が持てましたw
- 4月29日
-
退会ユーザー
18週の時には、「男の子確定ですか?」って聞いたら、「男の子のシンボル以外なにがある?」って言われたくらいです(*^_^*)21週目でシンボルが消えて、先生も「あれ?へその緒だったのかな?」って感じでした(^^ゞちなみに3Dでした♪
- 4月29日
-
はひふへそ
次は4Dなので次で確定になっちゃうんですが🧐今回は3Dで男の子かな?って感じだったので間違いなければ男の子なんですけどね👦🏻💗笑
- 4月29日
-
退会ユーザー
4Dだとはっきりわかりそうですね(*´∀`)ドキドキですね♡
- 4月29日
-
cana
わりこんですみません💦
18wのエコーがこの前19wで男の子かな?と言われたエコーにそっくりで思わず🙄
足開いてるのに挟んでたとかあるんですね!!- 4月30日
-
退会ユーザー
そうなんですね!女の子➡男の子って稀だと思っていたので男の子の確定のつもりでいて、私も先生もビックリ❕その後もなかなか足を開いてくれず…27週で木の葉マークが見えて初めて確定いただけましたよ(^^ゞcanaさんもドキドキですね💕
- 4月30日
-
cana
男の子って言われたらほぼひっくり返らないと言われてますもんね🙄
ちなみにうちのエコーこんな感じです!
ちょっと似てませんか?笑
ちなみに上の子は14wで男の子の言われてそのまま男の子でした!
はひふへそさんの参考になれば…♡- 4月30日
-
はひふへそ
コメントありがとうございます!2人目のお子さんはまだ分からないのですね😍✨でもわたしは男の子な気がしますwwwすこーし希望をもちたいですが🤣💗
- 4月30日
-
退会ユーザー
ひっくり返った時はみんなビックリでしたよ😜なかなかはっきり見せてくれなかったので、そわそわしてました👶
本当ですね!似てる😆!はっきりシンボルって感じじゃないのがまた惑わせますよね😜次の検診楽しみですね♡また報告聞かせてくださいっ(*´∀`)- 5月1日
はひふへそ
上の子が男の子で早くに確定だったので間違いはなさそうなのですが🤣✨性別気になっちゃって🤦♀️👶