コメント

さりぃちや🌸
親ひとり子ひとり、何人かいましたよ!
私は、ねんね広場の方に行ってましたが🤗

むーにー
りぶらの支援センターには、親1人子1人っていう感じが多いですよ✨
人混みはあまり行きたくないので、お散歩行ったり公園に行ったりしてます🐶💕
さりぃちや🌸
親ひとり子ひとり、何人かいましたよ!
私は、ねんね広場の方に行ってましたが🤗
むーにー
りぶらの支援センターには、親1人子1人っていう感じが多いですよ✨
人混みはあまり行きたくないので、お散歩行ったり公園に行ったりしてます🐶💕
「支援センター」に関する質問
【妊娠中でリンゴ病流行中、ママ友と遊びますか?支援センターや室内遊具には連れて行きますか?】 現在妊娠15週目、1歳9ヶ月の息子を完全自宅保育中です。 雪国なのでまだ公園では遊べません。また夫も多忙なため週6ほ…
すでに他の方が質問していたらすみません。 (カテ違いでしたら申し訳ないです) 1ヶ月近く気になることがあって笑 西松屋やバースデーなどのお洋服って どう思いますか? 先月、支援センターで知り合った方とランチに行…
3歳前後の子ってこんな感じなのでしょうか? 周りにそのくらいの子がいなくてわからないので教えてください🙇♀️ 支援センターでたまに会う親子のことです。 3歳くらいの子とお母さんなのですが、その子が1歳前後の子に対…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆめ
回答ありがとうございます♡
そうなんですねー!
ねんね広場とかあるんですか?😳
今むかってるところです(笑)
さりぃちや🌸
どうでしたか?💕