退会ユーザー
旦那もいるし 実家も近い方ですが
どこも行きません😂💦
いつもの毎日です😭
まほママ(3児ママ)
うちは日頃、保育園&仕事なので思う存分だらけてます(笑)
あとは夏野菜を育ててるので観察したり、玄関の外でシャボン玉したり、お風呂にぬるま湯張って水(お湯)?遊びしたり、ホットケーキやクッキー作りでもやろうかなー?と思ってます(’-’*)♪
-
あんちゃんママ
お水遊びなどしたこと無かったので、やってみます!ありがとうございます♡
- 4月29日
k-mama
私は去年まさに、あんちゃんママさんと同じ状況でした💦
GW中はどこも混んでいますし、ママの体調のこともあるので、私は無理に外出せずにお絵描きしたり一緒にお菓子作ったり、家でできる遊びをしてました💡
子供が外に行きたがった時も午前中の人があまり多くないうちに、公園などに出掛けていました。
お腹も大きくなってきて、育児しながらの妊婦生活はなかなか大変だと思いますが、上のお子様との2人の時間を楽しんでください✨
-
あんちゃんママ
無理して出なくてもいいですよね!
残り少ない娘と二人の時間をたっぷり味わいたいと思います☺️- 4月29日
あずき
うちも主人がGW関係ない仕事だし、実家も遠く、なにもすることなく家にいます。
お出かけしたいですが麻疹も怖いし……子どもが小さいのでとりあえず不要不急の外出はしないでおこうかなと。
今日はセブンに行ってキャラメルラテ買ってくるだけのお散歩でした😂
今は手持ちの海外ドラマDVD観てます。
-
あんちゃんママ
GWでどこも人が多く、麻しんも怖いですよね😰
GWだと思わずいつも通りに過ごします!ありがとうございました!- 4月29日
コメント