※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まみこ
妊娠・出産

着床出血あった方ってどれくらいいるんでしょうか??🙄もし着床出血あった方、体調の変化とか覚えてたら教えてください😊✨

着床出血あった方ってどれくらいいるんでしょうか??🙄

もし着床出血あった方、体調の変化とか覚えてたら教えてください😊✨

コメント

そうちゃん

生理予定日1週間前にヒドイ頭痛があり、出血もありました!
生理前は頭痛があるので、なんの疑いもなく生理だと思ってましたが出血量が増えなくてアレ?!と思い妊娠が発覚しました!
着床出血ある人って少ないんですよね💦

• まみこ

まみこ

周りにあった方がいなくて、生理日四日前に少し出血したきり止まったので 気になり質問してみました💦
    でも妊娠発覚された体験聞いて希望を持ってみます✨ありがとうございます✨

• 4月29日
ねむ

着床出血かはわかりませんが生理予定日ごろに出血ありました!

いつもの生理前にある腹痛、だるさとかあんまり無いなー、お昼に油っこいもの食べたらちょっとムカムカするなーって感じだったのでこれは!って感じでした(笑)

• まみこ

まみこ

なるほど!!私も生理日予定付近で出血があってすぐ止まったので期待しちゃいます😂😂😂
    ありがとうございます✨

• 4月29日
  • ねむ

ねむ

私もオリモノくらい?出てその日のうちに止まりました!
    生理始まったかぁって思うくらいトイレットペーパーで拭くとはっきり血が混じってる!って思うくらいでしたよ(^ ^)

その日のうちに検査薬したら陽性出たので、まみこさんも勇気があれば検査薬試してみるといいかもです!(^ ^)

• 4月29日
りんご

1人目のときにありました🙂

出血がある前は、なんとなく風邪っぽい症状があり、そのまま普通に生理がきたなーと思ったら、ピークになるはずの2日目あたりから出血がみるみる減っていきました。
それで、あれ?おかしいなぁと思ってネットで調べて、もしかして妊娠…?
と…。

その後検査薬で陽性反応が出て、確信した、というのが流れです😃

• まみこ

まみこ

妊娠してると風邪っぽくなりますよね💦
    出血あってすぐ止まったので、私も期待しちゃいます😂ありがとうございます✨

• 4月29日
もも

生理予定日5日前に薄っすらと1回出血しました!
なんの痛みも頭痛もお腹の痛みも無くまた不正出血!?
ん?もしかして妊娠か!?
って思ってて
そしたら生理予定日2日後に検査薬で陽性になりました!

• まみこ

まみこ

私も四日前出血あってすぐ止まりました💦
    生理予定日すぎたら私も検査薬してみようと思います😊ありがとうございます✨

• 4月29日
しょうけん

生理日あたりに出血あったので生理かと思ってました😃9週まで毎日のように出血してて心配でした。

• まみこ

まみこ

毎日の様に出血だと心配になりますよね💦💦私も1人目は9週目くらいで出血があって心配でした😭
    ありがとうございます✨

• 4月29日