コメント
ゆいゆい
内容は、違いますが離婚したことあるので 気になって送ってしまいました😣
妊娠中みたいなので 考え込み過ぎないでくださいね
ゆいゆい
内容は、違いますが離婚したことあるので 気になって送ってしまいました😣
妊娠中みたいなので 考え込み過ぎないでくださいね
「離婚したい」に関する質問
夫の車から不倫相手にもらった手紙が出てきて不倫が発覚しました。 夫は激怒して手紙を奪い取り、その日以来目を合わせてもくれないし、話もしてくれません。 1週間ほど経ちようやく子供たちには普通に接するようになりま…
【第三者として意見が欲しいです。力を貸してください】 離婚の話し合い中です。 私から離婚を告げました。理由は、下記です。 ①夫の独身と変わらぬ自由な生活や思考 (趣味や遊びを謳歌) ②遊び趣味を優先することによ…
旦那の休みがストレス😇 夫婦として終わってますよね😇😇😇 子供3人、ワンオペ育児全然つらくないです。 むしろ、旦那が余計なことばっかりしてきて ストレス溜まる😇 料理してるのに急に大掛かりな片付けを始めて、 ここに…
家族・旦那人気の質問ランキング
いちご
返信ありがとうございます!
そーですよね。
泣くとお腹がきゅーって痛くなったりかなり激しく動きます。。
赤ちゃんに伝わってるんですねきっと。
ゆいゆい
家庭によっていろいろあるので 話すと楽になることもあるので よければ話聞きますよ。😊
離婚って とても体力 気力がいるので😣
じっくり話すことが一番です。
余計なこと言ってたからごめんなさい。😣