コメント
退会ユーザー
私も20代の頃から、たまーーに白髪発見してました😱😱
で、今は30になりましたが途中まで白髪で途中から黒髪とか普通にあります😅多分仕事辞めてストレスなくなったから?と思ってますが、どうせなら全部黒に戻ってくれ!と思います😭
k
産後ではないのですが……20歳前くらいの頃から、後頭部の中のほうに白髪が多かったのですが、20代後半くらいになったらなぜか無くなっていました😳
最近は前髪に白髪が増え、これは完全に加齢のせいだと諦めてますが…😅(30代半ばです)
白髪ってまだ解明されていないことが多いらしいので、産後は体質が変わるとも言いますし、もちろんストレスがなくなったこともあるかと思います!!✨
-
nana
ご回答ありがとうございます😊やっぱり体質が変わったんでしょうか🤔⁉️若い頃からあったので、この勢いで全部なくなってくれたら最高です😭✨
- 4月29日
nana
ご回答ありがとうございます😊私も今30です✨本当に全部黒髪に戻ってほしいです😭✨そしたらヘアカラーせずにそのままいられるのに!と思ってます🤔‼️