子育て・グッズ 朝起きたら息子が鼻水でていました。ですが、ダラダラ出ているのではな… 朝起きたら息子が鼻水でていました。 ですが、ダラダラ出ているのではなく 少しです。 機嫌も良いですが37度でちょっと 体温高いかな?という感じです💦 連休なのもあり病院に連れて行くか 迷っています😣 アドバイス頂けたら嬉しいです。 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 病院 息子 体 体温 はな * コメント 退会ユーザー 38℃を越えたり、明らかにしんどそうなら受診した方が良いですが、その程度なら様子見で良いと思います😊 鼻が詰まって苦しそうなら、吸ってあげてくださいね😊 4月29日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント