mine
私は先月生理が4日遅れ、生理日当日から使える検査薬や生理日から1週間後に使える検査薬で薄っすら陽性でしたが、結局生理が来てその後検査薬使用で陰性でした…
俗に言う、化学流産だったのかもしれません😣💦
みかんさんも生理が来て検査薬が陰性になってしまったのなら、妊娠している可能性は低いかもしれませんね😢
mine
私は先月生理が4日遅れ、生理日当日から使える検査薬や生理日から1週間後に使える検査薬で薄っすら陽性でしたが、結局生理が来てその後検査薬使用で陰性でした…
俗に言う、化学流産だったのかもしれません😣💦
みかんさんも生理が来て検査薬が陰性になってしまったのなら、妊娠している可能性は低いかもしれませんね😢
「おりものシート」に関する質問
今日から38w突入妊婦です🤰 昨日からおりもの量が急に増えました! そして今日、おりものにほんと少量の血が混じっていて、おしるしだと思います! この時期ってナプキンとおりものシート、どっち使ってましたか??😯🙌🏼
生理かわからなくて…聞きたいです。 先月は2日に生理始まりました。 でもいつもより早かったです。23日周期です。 今月は2日に生理?の出血がありましたが かなり少ない量の出血です。今日で4日目です。 おりものシー…
現在妊娠約7週です 茶おりが続いており、先週病院へ行き心拍確認できました。 しかし1週間経っても薄い茶色のものがおりものシートに付着します。 正直つわりというつわりの症状もなく、うまく育ってるのか不安です。 一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント