mine
私は先月生理が4日遅れ、生理日当日から使える検査薬や生理日から1週間後に使える検査薬で薄っすら陽性でしたが、結局生理が来てその後検査薬使用で陰性でした…
俗に言う、化学流産だったのかもしれません😣💦
みかんさんも生理が来て検査薬が陰性になってしまったのなら、妊娠している可能性は低いかもしれませんね😢
mine
私は先月生理が4日遅れ、生理日当日から使える検査薬や生理日から1週間後に使える検査薬で薄っすら陽性でしたが、結局生理が来てその後検査薬使用で陰性でした…
俗に言う、化学流産だったのかもしれません😣💦
みかんさんも生理が来て検査薬が陰性になってしまったのなら、妊娠している可能性は低いかもしれませんね😢
「おりものシート」に関する質問
生理でもないのに出血があった方いらっしゃいませんか? 生理が終わって1週間たち朝トイレに行くと おりものシートに少量の出血がありました 経験がないので不安で 経験がある方いらっしゃいませんか?
妊活中です! 性行為をした日から9日ほどたった一昨日から 3日間、夜だけ少し茶おりがつきます… 日中はおりものシートしていても全くついていません💦 今まで着床出血の経験ないのですが希望はあるのでしょうか😭 茶オ…
産後、膣の向き?が変わった方いますか? おりものシートや生理ナプキンをつけた時に、産前と同じ位置につけてるはずなのに、おりものや経血が後ろの方についていて、最悪漏れてることもあります💦 気のせいですかね??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント