ママリ
仕事内容が分からないので何とも言えませんが
立ち仕事やボールの持ち運び、靴の清掃なら後期近くなるとかなりきつい気がします。
例えば、受付のみで座れるなら働けると思います。
ママリ
仕事内容が分からないので何とも言えませんが
立ち仕事やボールの持ち運び、靴の清掃なら後期近くなるとかなりきつい気がします。
例えば、受付のみで座れるなら働けると思います。
「パート」に関する質問
やらかしてしまいました…。 最近始めたパートで、今日シフトが入ってたことすっかり見落としてしまい電話がきて気がつきました💦 パパと上の子が出かけてしまっていたため、下の子を見てもらえる人がおらず、今日はお休み…
看護師パートの方に聞きたいです!! 求人で、「勤務時間は、8:30〜17:00の間で4時間以上で相談に応じます。」 といった求人のときに、8:30〜とかではなく、9:00〜など、始業時間をずらして応募したことがある方はいま…
お金のことです。 夫750万と短時間パートしたり辞めたりの主婦 地方都市、車1台(今後、一時的に数年間だけ中古軽を買って2台にすることはあるかも) 40代夫婦、小学生の子供1人 小さなマイホームあり 家のローン2000万…
お仕事人気の質問ランキング
コメント