コメント
退会ユーザー
普通のプランでも困らないですよ!
旅行だからといって特別必要なものはないかなと...!
BFも売ってましたが、かなり割高で種類や数は限られてるのでオムツも含め基本的には持参して足りないときに買えばいいと思います(^^)
水着も持って行ったら水遊び用パンツは1枚から売ってるのでプールでも楽しめると思います♪
まるちゃん
ベットガード、赤ちゃん用ボディーソープ、スウィング、ベビーベット、お尻拭き、おもちゃ、マット、DVDプレーヤー、は確か無料で貸し出ししてるはずです😊普通のプランでも赤ちゃんがいる事をC/Iの際に伝えればリゾナーレでしたらスタッフ皆さん気を遣ってくれますよ😊
-
えり
そんなに無料で貸し出ししてるのですね!✨
ありがたいですね!
部屋にポットとかもありますか??
哺乳瓶とか除菌できるのかな??と思ったり。。。
哺乳瓶洗うスポンジとか洗剤はさすがに持ち込まないと難しいですよね?😣- 4月29日
-
まるちゃん
数に限りはあるのでフロントに聞いた方が良いと思いますがかなり子連れに優しいホテルですよ😊お部屋に加湿器とケトルがあります!哺乳瓶の除菌は熱湯消毒でしたらしてくれるかと思います😊スポンジは無いと思われるので持ち込んだ方がいいかと思います!
- 4月29日
-
えり
参考になりました!
ありがとうございます🙇♀️✨- 4月29日
えり
そうなんですね!
よかったです!
やっぱり割高に売ってるんですね😣じゃあ消耗品は基本的に持って行こうかなと思います😊