コメント
春の湯
何かあってからでは遅いので私だったら延期します。
はじめてのママリ🔰
私も延期しますが、これからどんどん流行ってきたら、どこにも行けなくなってきそうですよね。どこまで気を付けるか悩みますね。
-
ママリ
やはり延期することにします!!!
そうですよね、、、私が抗体つかない体質かも知れなくて怖くてたまんないです🙁- 4月19日
春の湯
何かあってからでは遅いので私だったら延期します。
はじめてのママリ🔰
私も延期しますが、これからどんどん流行ってきたら、どこにも行けなくなってきそうですよね。どこまで気を付けるか悩みますね。
ママリ
やはり延期することにします!!!
そうですよね、、、私が抗体つかない体質かも知れなくて怖くてたまんないです🙁
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月ベビ育ててます。 20時に寝かして3時半頃に急に「ギャーーー」って狂ったかのように泣いてミルクかなって思って急いで作ってあげようと思ったのですが泣きがあまりにも酷かったのでとりあえず抱っこしてあまり良くない…
毎日帰ってくるのは21時半とかで遅いけど仕事だけして夜もゆっくりご飯食べれて遅くまでアニメとか見れるのと 朝から保育園の送迎2箇所して、仕事して、習い事連れてって、1人で子供2人をご飯食べさせてお風呂入れて20時…
自宅保育、ずっとパパ拒否でしたが 年始から私の妊娠をきっかけに 2人で出かけれるようになりました。 幼稚園入園しましたが マイナートラブルがあり 自宅保育中です。 産後落ち着いてから登園します。 土日のどっちか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
延期の判断は間違いないですよね!
念には念を、ですね。