妊活 マンガアプリの「妊活夫婦」を読んでいる方いますか?40話まで読み、共感し勉強になるので語りたいです♪ マンガアプリの妊活夫婦を読んでる人いますか?私はすごく共感するところがあって、勉強にもなるので、よく読みます♪今40話くらいまで読みました!読んでる方いたら、語らいましょう!! 最終更新:2018年4月29日 お気に入り アプリ 勉強 夫 妊活 夫婦 ふみはると(11歳) コメント 退会ユーザー 読んでますよー! 私は65話まで読みました! 共感できるし勉強になるし、いい漫画ですよね♡ 4月29日 ふみはると もう、結構読んでるんですね。今後が気になります♪ 4月29日 退会ユーザー 40話あたりってちょうど夫婦喧嘩を乗り越えて旦那さんが不妊治療に前向きになってきた頃ですよね✨ 結構読んでますが、無料ユーザーなので読み返しができないです😅 4月29日 ふみはると 今、59話まで読みました♪採卵して受精せず…電車の中で泣きそうです(@_@) 結婚記念日のあたりと、そのあと不妊治療を栄子が会社にバラすところ、好きです♪ 5月1日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみはると
もう、結構読んでるんですね。今後が気になります♪
退会ユーザー
40話あたりってちょうど夫婦喧嘩を乗り越えて旦那さんが不妊治療に前向きになってきた頃ですよね✨
結構読んでますが、無料ユーザーなので読み返しができないです😅
ふみはると
今、59話まで読みました♪採卵して受精せず…電車の中で泣きそうです(@_@)
結婚記念日のあたりと、そのあと不妊治療を栄子が会社にバラすところ、好きです♪