コメント
ひぐまくんʕ•ᴥ•ʔ
私いきなり5分間隔でした!
そして、微弱陣痛だったので全然痛くなくて
なんとなーく病院に電話して行ったら
子宮口全開になっててそのまま出産という流れでした💦
一度電話してみてもいいと思いますよ☺️
510928
目がさめるくらいなら病院に連絡した方がいいと思います❗️
-
ママちゃん
4時間後に出産しました!回答のおかげで病院にすぐ連絡できました。ありがとうございます😊
- 4月30日
-
510928
おめでとうございます㊗️お疲れ様でした😂忙しいかもしれませんが休めるうちは休んでくださいね✨
- 4月30日
♡ふわり♡
陣痛かもしれないですね👶‼️
私はこれぐらいの感覚の時にはもう病院にいました☺️
動けるうちに病院に電話してみて判断された方がいいかもしれないです😃
赤ちゃんに会えるまであと少しですね💗
-
ママちゃん
4時間後に出産しました!動けるうちにと言われてすぐ連絡でき、助かりました。ありがとうございます😊
- 4月30日
-
♡ふわり♡
出産おめでとうございます💗✨
わが子の可愛さはたまらないですよね☺️
今はゆっくり休んで下さいね🌱✨
育児は大変なこともたくさんありますが、それ以上に喜びもたくさんです💗
お互い頑張りましょう😝✊- 4月30日
まんまる*
いきなり本陣痛に繋がる方もいますよ^_^!最後は7分と飛んでいますが、前駆陣痛ではないような気がします💦
電話で聞いてみてもよいかと思います😊
-
ママちゃん
4時間後に出産しました!回答のおかげで病院にすぐ連絡できました。ありがとうございます😊
- 4月30日
-
まんまる*
おめでとうございます💗安産で何よりです☺️入院中はゆっくり体を休めてくださいね☺️
- 4月30日
とまと
私もこのくらいでしたが徐々に10分間隔になり規則的になりました!
今までと痛みが違うなら電話した方がいいと思います!
-
ママちゃん
- 4月30日
退会ユーザー
私目が覚めたらもう2分間隔で、40分で産まれちゃいました‼電話急いだ方がいいかもしれないです‼
-
ママちゃん
4時間後に出産しました!すぐにお産が進み、急いで電話して良かったです💦ありがとうございます😊
- 4月30日
natsu
私の時は目が覚める痛みで間隔測ったら5分間隔、そこから1時間で2〜3分間隔になり、病院に電話しました。
一度連絡されても良いと思います(^^)
-
ママちゃん
- 4月30日
-
natsu
おめでとうございます💕
- 4月30日
ゆか
初産で心配ですね!
病院に連絡した方がいいと思いますよ。
-
ママちゃん
- 4月30日
Yun mama꒡̈⃝
私もこの間隔で痛みだして
その日に出産しました(´・×・`)
-
ママちゃん
4時間後に出産しました!いきなり2.3分間隔で来ることがあるとは。ありがとうございました😊
- 4月30日
-
Yun mama꒡̈⃝
おめでとうございます(´∇`)
ゆっくり体休めてくださいね😊- 4月30日
るな
陣痛と見極めは難しいですが、本陣痛は、間隔が短くなるのと、痛みが強いかったです。
-
ママちゃん
- 4月30日
ゆか
おめでとうございます❗
良かったですね。毎日が楽しみですね。子育て頑張って下さいね☺
-
ママちゃん
ありがとうございます!頑張ります💗☺️
- 4月30日
ママちゃん