夫が友達とカラオケに行き、若く見られることを喜んで報告。自分は年上に見られることに悲しみ、ダイエットや筋トレを考えている。
夫が友達の送別会に行って、二次会でカラオケ入る時にグループにいた女友達と2人だけ「お若く見えますが…身分証お願いします」って未成年の疑いかかったって嬉しそうに報告してきた😂
わざわざ別の友達が身分証見せてるムービー撮ってたの送ってきての報告。
ちょっと(・-・💢)イラッ
夫32、女友達31。
2人とも背が低くて。
女友達は童顔で鍛えてるからスラットしてるしすごく可愛いし若く見える。
夫も鍛えてるしオシャレでプライベートだとよく20代前半か、いってて半ばくらいにしか見られなくて…一つ年上なだけの私は若く見えるって言ってもらえても普通に20代後半…。
太ってきたし、妊娠してお腹もパンパンだしめっちゃ年上に見られてるのかなと思うと悲しくなる。
産まれたらダイエットして筋トレして綺麗になろう😣😣😣
- いとな(6歳)
コメント
☃
なんでわざわざ送ってきたんでしょうね😂
31歳で年齢確認…
相当ガキに見えたと見下すように思っておけばいいんですよ😆笑
退会ユーザー
ムービー撮って送ってくるところが子供ですね🤣
若く見られるのと、未成年に見られるのは違う気がする(笑)
未成年に見られる人って、落ち着きがなくて大人になれてない人が多い気がします😁
私の勝手なイメージですけど…(笑)
なので、いとなさんのように20代後半に見られる方が嬉しいです😊
若く見えるけど落ち着きもあるって、ことなので!
-
いとな
未成年にはどう見ても2人とも見えないんですけど、多分カラオケなんで念には念を入れて?だとは思うんですけどね〜。
たしかに10代に見られても嬉しくはないです😆
でもダイエットは頑張らなくちゃです😂
ムービー撮ってたのはリアル20代前半のコでした(笑)
すぐ撮り出すとこがほんと若いです!- 4月29日
みは
30過ぎて未成年に見られるのは自慢ではなく幼すぎるか年齢不詳だと思います😂
女としては嬉しくないかなぁ…。
実年齢マイナス5歳くらいに見られるのがバランスいいと思います!
若いのがいいって日本独特ですよねー💧
-
いとな
年齢なりに可愛いとか綺麗に見えればとは思いますけど、一緒にいてすごい年上に見られてたとしたら悲しくて😫
一人だけでオバチャンになっていくようで…💦
せめてマイナス5歳に見えるように頑張らなくちゃです!- 4月29日
いとな
2人とも20代前半か半ばに見えるのは分かるんですけど、年齢確認はさすがにびっくりでした!
なんで送ってきたんでしょう、嬉しかったのか笑えたのか(笑)