コメント
510928
グッスリ寝ているなら起こさなくて大丈夫だと思いますよ😊
ママさんも看病でお疲れだと思うので一緒に休んじゃいましょう👍
💙🩵🤍
汗をたくさんかいている状態だったら、起こしてお着替えと水分補給をさせてあげた方が良いですね!
-
( ¯꒳¯ )
もお熱は下がってて汗もかいてないので大丈夫ですかね(^-^)朝起きたら白湯のませます!
- 4月29日
510928
グッスリ寝ているなら起こさなくて大丈夫だと思いますよ😊
ママさんも看病でお疲れだと思うので一緒に休んじゃいましょう👍
💙🩵🤍
汗をたくさんかいている状態だったら、起こしてお着替えと水分補給をさせてあげた方が良いですね!
( ¯꒳¯ )
もお熱は下がってて汗もかいてないので大丈夫ですかね(^-^)朝起きたら白湯のませます!
「水分補給」に関する質問
病院樹脂についての相談です 生後10ヶ月の息子、1月2日から熱が上がり5日にアデノと診断。 熱が下がらず9日に再受診で採血して異常なし 週末は落ち着いていたが昨日からまた39度の熱 今日受診してインフル、アデノ陰性 明…
1歳後半から2歳前半のお子さんがいる方、 外出時の水分補給用に、どんなものを使用してますか? 我が家は今リッチェルのストローマグと、 マグが割れたりしたら嫌なので 念の為にペットボトルに付けるストローのやつを持…
9ヶ月の女の子を育てています コップ飲みを練習中で、スプーン飲みもしつつ コップからは、こぼしながらですが、時々飲めるようになってきました 来月に長時間のお出かけする予定があり、完母なので水分補給は母乳でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ¯꒳¯ )
ありがとうございます(ノ´▽`)ノ♪