訳あって、4月から離れて暮らしています。それまでは一年ちょっと一緒に…
訳あって、4月から離れて暮らしています。
それまでは一年ちょっと一緒に住んでいました。
毎日電話して、寝落ちはもちろん、
通話繋げられる限り繋げている状態です。
今、喧嘩して、通話を切ってしまいました。
向こうもお酒を飲んでいるので、寝たと思います。
泣いてお腹も痛いし…
依存しすぎなのかなあ…
趣味も何もない、人付き合いも上手じゃないし、休みの日もほとんど家から出ることはない。
何かするってなったら、旦那さんとどっか行ったり何かするのが1番って感じで、四六時中考えてることは旦那さんのことだったりするし。
楽しみは次いつ会える、とかそんなんだけ。
あーあ、もうちょっとドライになれたらなあ…
- ぽん(生後4ヶ月, 6歳)
コメント
もんちゃん
一緒に住んでてもそんな気分の時ありますよ(´・_・`)
結構わたしが1人が苦手で不安になってしまうんですよね。
それで旦那さんだけ出かけたりすると送り出したいのにやきもちなのかなんなのか邪魔して気持ちよく送り出せなかったり(´・_・`)
日中は娘と2人きりなので余計にそんな気分になってしまいます。
退会ユーザー
私も彼の就職の関係で4月から離れて暮らしています。
電話も繋げていられる限り繋げています。
毎日寝落ちしていると喧嘩して電話してない時寂しくて寝れなかったりしますよね…
私は電話で仲直りしようとすると泣いて言葉にならないので、思った事、仲直りしたい趣旨をLINEで送ります。
私もぴょんさんと似たところがあるので、依存しすぎなんて思いません。なんて言ったって彼が一番ですから😊
早く仲直りできる事を祈っています。
-
ぽん
似たような感じで嬉しいです😭💕
いっつも喧嘩してイラっとして、一方的に切っても必ずかけ直して来てくれるのですが、今日はお酒飲みすぎたのか結構酔ってて多分寝ちゃってます…(´;ω;`)それもまた寂しいから、切らなきゃよかった、と後悔です😓😓
もうほかの人が考えられないくらいで、友達にフィルターか何かかかってんの?って言われるくらいです。笑- 4月28日
-
退会ユーザー
私は喧嘩した時いつも彼に切られます😢私が掛け直すのですが、彼は怒ったらしばらく機嫌が悪くて出てくれない事が多いです😭
お酒飲みすぎた時って寝ちゃって電話も出てくれないしLINEも帰ってこないから寂しいし喧嘩したままっていうのも辛いですよね😫
もう彼が好き!ってなったらいくらカッコ良くても他の人考えられないですよね!とてもわかります笑笑
私も同じような方いてすごく嬉しいです😊😊- 4月29日
-
ぽん
うちと逆ですね(笑)
あたしはすぐかけ直してきてくれるのわかってるので、切ってすぐ出るという謎な行動。笑
出るなら、切らなきゃいいだろ!って自分でも思いますが(笑)
そうなんですー!お酒飲むと向こうも吹っ切れたみたいに言ってきて言い合いになるし、モヤモヤしちゃって、そのままこっちもねれないし!みたいな😓😓
イケメンはこの世の中にごまんといるのは知っておりますが…旦那さん以外考えられないのです…不思議なことに(笑)- 4月29日
としたろう
仲良しなのに、喧嘩しちゃって、辛いですね💦
明日、普通に電話出来るといいですね!
-
ぽん
もう電話切らなきゃよかったーーーって後悔してます😭😭😭
- 4月28日
もこ
大丈夫ですか?私も旦那と一緒にどこか行くのが一番って思ってたな😉
-
ぽん
今はそんなことないですか?
- 4月28日
えん⭐
全然いいとおもいます♥️毎日電話、かわいいです♥️
その思いが真っ直ぐ旦那さんに伝わってれば😌
うちも友達いないので旦那とどこいこうかとか、娘とどっかいったら今度はパパも連れてこようねとか、そればっかりです😂
ドライすぎても旦那さん悲しんじゃいますよ😌💓
-
ぽん
好きじゃなきゃ毎日こんなにずっと相手してないでしょって言われたけど、まだまだ足りない😢😢ってなってます(´;ω;`)
- 4月28日
めだか🐟
これから産まれてくるお腹の赤ちゃんの事は考えられませんか?
私は主人に対して、というか人に対してあまり依存しないタイプなのでなんとも言えませんが、赤ちゃんの事を考えたら少しは楽になれませんかね?😣
-
ぽん
一緒にいたい、
って思いが強すぎて😓💕
赤ちゃんのこと考えてみたら
楽になれますかねー🤔🤔- 4月28日
退会ユーザー
なんで別居してるのかな、、
ケンカの原因は?💦
私も旦那に依存やばいです😱
-
ぽん
仕事の関係で(´・ω・`)
私も仕事をすぐに辞められる状況じゃなくて、6末で辞める予定なので…
喧嘩は、酔っ払ってて些細なことで言い合いになってしまった感じです。
どんな感じで依存してますー?- 4月28日
-
退会ユーザー
離ればなれなのに、些細なことでケンカしたらよけいに寂しいですネッ💦
私はGW明けに旦那がヘルニアで入院することになり、今からめちゃくちゃ不安です、、
妊娠してから仕事やめて専業主婦になって、毎日旦那以外と話すこともないからよけいに依存してると思います😭
好きすぎて、どこにも行ってほしくないし、普段め仕事中も今度の入院でも、自分以外の女と同じ空間にいられるだけでほんまはめちゃくちゃ嫌です、、
旦那さん好きすぎって幸せなんかな😂
ぴょんさんと旦那さま、明日起きたら仲直りできますように🙏💕💕- 4月29日
-
ぽん
そうなんですー😓😓
近くにいたら仲直りしてぎゅーして寝てたのになあって考えると余計に寂しい…(´;ω;`)
わかりますわかります!!!
仕事ってわかってても嫌なんです!
女の人が何かのワードに出てきても嫌(笑)
不思議なことに旦那さん以外はなぜか考えられない…イケメンは世の中にごまんといるのに😭💕
仲直りします!!!- 4月29日
たろうちゃん
私は、とっても素敵なことだと思いますよ😌
そこまで愛されている旦那さんが羨ましいです。笑
私も以前は旦那に依存してました!何を捨ててもいいから一緒にいたい♡って感じだったんですが、2、3年と一緒にいただけで 冷めきってしまいました😢(決して嫌いではないですがw)でも正直、むかしみたいに好きー♡会いたいー♡って舞い上がる気持ちをまた味わいたいです(笑)
なので今の愛する気持ちを大切にしてください😭💗👍
-
ぽん
私もそう思う日が来るのでしょうか…(´;ω;`)
2年一緒にいますが、帰りの新幹線では号泣するし、その日の夜は情緒不安定になって号泣するし、で1人で大忙しです😭💓
早くまた一緒に住みたい、としか思えないのですが、一緒に住み始めたら会いたいーって思う頻度少なくなるかもしれないですね…その時のために今の気持ちを大事にしておきます😢💕- 4月28日
ぽん
そうなんですよね…
やきもちっていうんですかね?
私だけみて!!!って感じで、かまってかまってってしちゃいます(´;ω;`)
もんちゃん
日中1人だとそう思ってしまいますよね(´・_・`)
わたしも帰ってきた旦那にひたすらマシンガントーク笑
妊娠中ということもあり、不安などもあってだと思うので旦那様とのお出かけ楽しみに頑張りましょうヽ(*´∀`)ノ
ぽん
それを聞いてくださる
旦那様素敵です🤣💕
あと4日で会えるねーあれしよーこれしよーって話しした後に喧嘩だったので、微妙な気持ちです(´;ω;`)
もんちゃん
うちは聞いてるようで聞いてないですねたぶん笑
私は話せれば満足なので1人でマシンガントークして「うんうん」だけ返事もらえればおっけいタイプですヽ(*´∀`)ノ笑
あー一緒にいても明日あれしよーね言って喧嘩することあります。
もやもやしますよね。
ぽん
そこで、実際に旦那さんとお話できることでストレスとか寂しさとか一気に吹き飛びますよね🤔🤔
かなりモヤモヤします…楽しみでそのお話をしていたので😢💓
いつも繋げてる通話がないだけで寂しい…😭😭😭
もんちゃん
そうですね!
お互い実家に帰省してる時も電話ででも聞いてくれれば吹っ飛びますね!
楽しみでウキウキで話してたあとだと余計もやもやしますよね。
とっても旦那様愛されてて羨ましいですヽ(*´∀`)ノ
ぽん
幸せそうな家庭が浮かびます!
…羨ましい😊💕
明日、るるぶ買ってくるね!一緒に見よ!予定立てよ!って話してた矢先、まさか喧嘩するとは…( ˟ ⌑ ˟ )ちゃんと仲直りして、計画立てたい…(笑)
愛されてると思ってくれてるのでしょうか…(笑)
もんちゃん
毎日喧嘩ばかりでそんなこともないですよ笑
仲直りできるといいですね!
今日は寝てしまってるかもなら明日連絡してみましょうヽ(*´∀`)ノ
伝わってると思いますよ!|•'-'•)و✧
ぽん
ありがとうございます😊💕
多分、起きたら旦那さんが電話で起こして来そうなので、モーニングコール期待しときます👍
もんちゃん
仲良しで聞いててほっこり幸せな気持ちになりました!
ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
これからも仲良しでいてください(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
ぽん
わたしも、もんちゃんさんと旦那様とお子さんとの幸せを願っています😊💓
お話聞いてくれてありがとうございました(´;ω;`)💞
もんちゃん
ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
いえいえ!
ほっこりさせて頂いたのでこちらこそありがとうございます(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜