あみみ
しない方がいいです!
赤ちゃん聞いています!
み
こんばんは✩゛
ストレスになるので良くないと思います😅
退会ユーザー
ストレスになるようなことは避けた方がいいですが、難しいですよね。
りわ
胎児に良くないと思いますよ(>人<;)
なるべくしない方が♡
胎児もお耳ができて聞こえるみたいですし
猫派
ストレス解消になっていたり、
今後の生活に必要な論争であればしてもいいかもです。
興奮しすぎてしまったり、悲しい思いをされるようならしない方がいいと思います。
たまご
妊娠中であってもそうでなくても良くはないですが、出産後、子供の前は本当にやめたほうがいいです。妊娠中って外の声が聞こえる説があるんですが、実際は聞こえてないらしいです。でも、喧嘩したことによって母体がストレスを受けてしまうので、子供には伝わります。
わこ
しない方がいいと言いますが、我慢する方がよっぽど身体に毒ですw
夫婦喧嘩終わったあとに赤ちゃんに『ごめんね。赤ちゃんが嫌いでもないし、夫婦が仲悪いわけでもないからね!』と伝えることをケンカ後に夫婦でしてましたよ!w
レマ٩( ᐛ )و
赤ちゃんもパパママの声聞こえてますからできればしない方がいいかと😱
でも、ウチは1人の目妊娠中、そんなに沢山ではないですが、してました😰
ダメだとは思ってましたが、どうしても許せないことでしたし、私も初めての妊娠で不安定だったんだと思います。
旦那さんがうたさんに対して思いやりや、理解があればそんなに喧嘩自体ないと思います!
K S
必要なことは言って解決しないと!
ただ感情的になってしまうと辛いし、すぐ泣けてくるし。
でも気になることは我慢し続けない方が大切だと思います。
メロン大好き
そりゃーするかしないかでいくとしないに越したことはないと思いますが、人間ですからね(笑)しかも妊娠中ってちょっとした事がイラッとすること多いですし😂
私は普通に思った事言ってました(笑)
しかも一人目の時は家出までしました🤣笑
溜める方がストレスなので( ー̀дー́ )発散です。
まぁ仲良くできるのが一番ですよ♡
moちん
1度大きめの喧嘩をしましたが、次の日お腹が張って張って大変でした💦
ただ、ぶちまけたのでスッキリはしましたよw
あーちゃん
しない方がいいですが、、
私は結構喧嘩してました💦
思ったことはためずにズバズバ言った方がストレスためないのでw
ただお互いに謝るって気持ちを持っていればヒートアップしないですよね!
もとごん
ケンカしない方がいいでしょうけど、💦私はいっぱいしました(^^;
3人目妊娠中の時は旦那の全てがムカついて、我慢する方がストレスになるから怒鳴りまくってました(>_<)
妊娠中旦那が大嫌いで💔
子どもにも大きな声で怒ったりもしてましたよ〜反抗的すぎて怒らないとどうにもならないので(^^;
妊娠中お腹の中で怒ってる声を聞いてたせいか、生まれてから3番目は私の怒鳴り声にはビックリしません (>_<)
他の音には敏感なくせに 笑
ドレミファ♪
しない方がいいだろうけど一度もしない人っているのかな⁉️
よっぽど旦那が鈍感かすごい理解者じゃないと無理かな
コメント