※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
家族・旦那

自分が遊びに行きたいから、子どもたちが早く寝ないかとそわそわして寝…

自分が遊びに行きたいから、子どもたちが早く寝ないかとそわそわして寝たの確認した途端部屋飛び出す旦那どう思いますか?
休みの日には車いじりたいと言うから丸1日時間を上げて私はその度子ども2人とお出かけしたり、やっと家族4人で出掛けられると思ってたら急に旦那のお義父さんが来ることになったりといい加減ストレスの限界です。
私も趣味がありますが、子ども2人が寝た後の1~2時間のみです。疲れてる日が多いのでそれも週に2回ほどです。下の子が泣いたらそこで終わりです。
旦那にたっくさん時間を上げているのに1人の時間が全然足りないとブツブツ文句ばかり。
これが普通ですか?これが普通なら私いずれ爆発してしまいそうです

コメント

ゆゆ

ついでにGWの予定もお義父さんに勝手に決められ、旦那も断らないから楽しみも何も無いです

ふぉーく

普通じゃないですね。
わたしならムリです😫
なんなら一緒にいないほうがストレスなくて楽って思っちゃいます

• ゆゆ

ゆゆ

ありがとうございます😢
    私も最近そればかり考えてしまってます。

• 4月28日
はーしゃん

うちの旦那もそんな感じです😂💦
車いじりか、携帯ゲームか、寝てます😫趣味も特にないので、私は自分の時間ないですよ😂
唯一、ママリを見てるぐらいが自分一人の時間です😫笑

• ゆゆ

ゆゆ

同じような方がいらっしゃいましたね😣
    イライラしませんか?私は毎回イライラしてしまって嫌になります…色々と考えすぎて泣きたくなります💦

• 4月28日
  • はーしゃん

はーしゃん

子供が産まれても、自分中心の人いますよね😫イラッとしますが、うちの旦那は精神年齢学生なので、もう諦めてます😪

• 4月29日
あおまいか

お子さんが寝てから行くだけいいなーと思いました。
うちはそんなのも関係ないので💦
ご飯食べ終わってすぐ一服しに外に出るんですが、下の子がパパー!と泣いても無視です。
遊ぶ予定があれば、好きなタイミングで出ていきますし、帰宅も自由です。今日も夕方から飲みに行き、何時に帰ってくるやら…