コメント
nice one
検査してみてはどーですか?
かなやん
検査薬してみたらどうでしょうか?
生理っぽいのとは、いつもより出血が少なかったんですか?
-
chimama
出血も少なく、日数もすぐ終わりました😭でももう生理だと落ち込み思ってたのですが、、今更になって😱明日にでも検査薬してみます😭
- 4月28日
mi_まま
もともと生理不順だったので着床出血も生理だと思ってましたし、排卵日よりかなりずれて仲良ししたので生理が遅れててもまさか妊娠してるとは思わず、初めて妊娠が分かったのはすでに3ヶ月すぎてました(笑)😅
よくよく考えれば体調悪かった時期があったのであれがつわりだったんだなぁと。でも鎮痛剤や鼻炎薬も飲んでましたし、喫煙もしてたので、妊娠分かった時は不安でいっぱいでした😭
-
chimama
体験談ありがとうございます😭
そうなんですか😱風邪ぽいなぁとずっと先月はだるくて考えれば考えるほど心配になってきました😭
妊娠に結果影響とかありましたか?😱- 4月28日
-
mi_まま
私も思い返せば一般的につわりがひどいと言われてる時期あたりが一番体調悪く風邪っぽかったりダルかったり眠かったり😪仕事も忙しかったんで全く自分に構えずにいつの間にかつわり終わってから妊娠が分かりました(笑)毎日鎮痛剤や鼻炎薬を使用してたわけでは無かったので特に影響はなかったです!
- 4月28日
chimama
皆様コメントありがとうございました🙂
今日検査薬したら陰性でただ体重が増えただけでした🙇♀️ほんとしょうもない質問にコメントいただきありがとうございました🙇♀️❤️
chimama
明日にでも検査薬してみます😭ありがとうございます