雑談・つぶやき 今日から断乳をします。夜は私にくっつくとおっぱいを欲しがるので寝室… 今日から断乳をします。 夜は私にくっつくとおっぱいを欲しがるので寝室でパパが子供と格闘中。 さっきから泣き声が聞こえてる…。 実はパパ見知りもしているけど寝てくれるかなぁ?💦 下手に部屋を覗くと泣きが酷くなりそうで見に行けない( ;∀;) 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 断乳 パパ おっぱい パパ見知り 紫苑(5歳0ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 旦那さん! 一緒になってやってくれてるんですね、偉いです助かりますね\(^o^)/ 紫苑さんも泣き声で気が気じゃないでしょうが、、、頑張ってください😢 4月28日 紫苑 本当に助かります(^ω^) 休みだから寝れなくても大丈夫って理由でGWに合わせて断乳しようかって旦那が言ってくれました😃 泣き声止まりました\(^- ^)/ ちょっと安心です 4月28日 退会ユーザー 良い旦那さんですね!! うちは最後の方ミルクだったんですが、やめる時旦那休みの時に合わせましたが結局起きず、でした(笑) お子さんもがんばれ~~~😢 別部屋で寝るんですか??? 4月28日 紫苑 意外と子供泣いてても旦那が起きないとイラッとしますよね💦 今は隣の部屋に居ますが悩み中です💦 夜中に起きて隣に居たら欲しがらないですかね? 4月28日 退会ユーザー 起きたところで、なので寝ててもらっていいです(笑) 隣にいたら欲しがりそうですね😢 いつもは服めくったりしますかー? 旦那さんがいいよって言うのであれば別部屋のほういい気もしますね(>_<) 4月28日 紫苑 私は夜中の授乳が多くて横でイビキを聞いてイラついてバシッて叩いてました(^_^;) なので旦那を別の部屋に追いやりました😃 いつも服めくりますね💦 布団も避けられます 頑張ってくれるみたいなので任せようと思います 4月28日 退会ユーザー 叩くのすごいです(笑) 旦那いるから、子供が寝ないのもイライラしちゃう、ってのもありますもんね~~~ 服めくるなら、やはり別部屋がいいかもしれませんね! 旦那さんがんばれ\(^o^)/ 4月28日 紫苑 子供寝ないし、私も寝れないのに呑気に寝てんなよってイライラしてたんですよね(^_^;) 私も旦那にがんばれーって言っときます😃 4月28日 退会ユーザー まあ気持ちわからなくもないです! 寝不足だと更にイライラしちゃって、感情コントロールできませんもんね😅 うちは卒乳してるけどまだ頻繁に起きるから寝不足です~~~ 紫苑さんは休めるなら今のうちに休んでくださいね\(^o^)/ 4月28日 紫苑 おっぱい大好きだったので今でも3時間とかで夜中も起きてたので常に寝不足ですね(^_^;) ありがとうございます。 ゆっくり休みます。 4月28日 退会ユーザー それならおっぱい辞めたら寝てくれそうですね\(^o^)/ 4月28日 紫苑 だといぃんですが(* ̄∇ ̄*) 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
紫苑
本当に助かります(^ω^)
休みだから寝れなくても大丈夫って理由でGWに合わせて断乳しようかって旦那が言ってくれました😃
泣き声止まりました\(^- ^)/
ちょっと安心です
退会ユーザー
良い旦那さんですね!!
うちは最後の方ミルクだったんですが、やめる時旦那休みの時に合わせましたが結局起きず、でした(笑)
お子さんもがんばれ~~~😢
別部屋で寝るんですか???
紫苑
意外と子供泣いてても旦那が起きないとイラッとしますよね💦
今は隣の部屋に居ますが悩み中です💦
夜中に起きて隣に居たら欲しがらないですかね?
退会ユーザー
起きたところで、なので寝ててもらっていいです(笑)
隣にいたら欲しがりそうですね😢
いつもは服めくったりしますかー?
旦那さんがいいよって言うのであれば別部屋のほういい気もしますね(>_<)
紫苑
私は夜中の授乳が多くて横でイビキを聞いてイラついてバシッて叩いてました(^_^;)
なので旦那を別の部屋に追いやりました😃
いつも服めくりますね💦
布団も避けられます
頑張ってくれるみたいなので任せようと思います
退会ユーザー
叩くのすごいです(笑)
旦那いるから、子供が寝ないのもイライラしちゃう、ってのもありますもんね~~~
服めくるなら、やはり別部屋がいいかもしれませんね!
旦那さんがんばれ\(^o^)/
紫苑
子供寝ないし、私も寝れないのに呑気に寝てんなよってイライラしてたんですよね(^_^;)
私も旦那にがんばれーって言っときます😃
退会ユーザー
まあ気持ちわからなくもないです!
寝不足だと更にイライラしちゃって、感情コントロールできませんもんね😅
うちは卒乳してるけどまだ頻繁に起きるから寝不足です~~~
紫苑さんは休めるなら今のうちに休んでくださいね\(^o^)/
紫苑
おっぱい大好きだったので今でも3時間とかで夜中も起きてたので常に寝不足ですね(^_^;)
ありがとうございます。
ゆっくり休みます。
退会ユーザー
それならおっぱい辞めたら寝てくれそうですね\(^o^)/
紫苑
だといぃんですが(* ̄∇ ̄*)