ちゅん
クーラーが効いた部屋などのロッカーはないです!駐車場は満杯にならないと思いますが、駐車場に到着するまでに少々渋滞すると思います!
売店にシャワールームがあるので、汗でドロドロになった子供にさっとシャワーを浴びせられるのが以外に助かります!
ちゅん
クーラーが効いた部屋などのロッカーはないです!駐車場は満杯にならないと思いますが、駐車場に到着するまでに少々渋滞すると思います!
売店にシャワールームがあるので、汗でドロドロになった子供にさっとシャワーを浴びせられるのが以外に助かります!
「車」に関する質問
2人目迷います、、 夫32歳年収650万 私33歳年収350万(時短) まだ賃貸に住んでいます。車はないです。 家を地元に買うなら5500万円くらいします🌀 でも地元以外の場所に買う理由もないですし、勤務地に近寄るともっと高…
車の点検はしないで車検だけ、オイル交換も車検の時にするだけ、みたいな方いますか? 私は半年点検、〇年点検、オイル交換と全部してたんですが、しない側の話しが聞きたいです。
着替えがある工場で勤務されている方いませんか? 何分前に職場に着きますか? また、着替え時間は勤務時間に含まれますか? 朝早く出勤出来ない為、わざわざ9時からと書いてある仕事を探し応募したのに8時半には駐車…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント