妊娠・出産 会陰縫合したところが、いまだにつっぱって少し痛いときがあります。来… 会陰縫合したところが、いまだにつっぱって少し痛いときがあります。 来年度、第二子出産したいと思ってるのに、夫婦生活も怖くてしていません。 一度チャレンジしたけど、痛くてダメでした。 このままずっと痛いままなのでしょうか… 最終更新:2018年10月16日 お気に入り 夫婦生活 夫 出産 レンジ 夫婦 第二子 さー(^_^)(2歳6ヶ月, 7歳) コメント m 痛いですよね😂 1人目の時は半年でしましたが初めての時並みに激痛でした(笑) 慣れだと思います😅 今回は4ヶ月でしましがやはり痛かったです💦 だんだんと痛くなくなりますよ😙 4月28日 さー(^_^) 慣れなんですね😩怖くて進めれません(笑) 回答ありがとうございます‼☺ 4月28日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー(^_^)
慣れなんですね😩怖くて進めれません(笑)
回答ありがとうございます‼☺