コメント
退会ユーザー
うちの子もそんな感じです。もうすぐ1歳になるというのに、、、╭( ๐_๐)╮
3人目なのですが、とにかく手がかかるというか。新生児の頃からよく泣く子でした!3ヶ月になったら楽になる、6ヶ月になったら、10ヶ月になったら、、、もう少しで楽になると思い続けながら現在進行形です(^^;
うちは寝ませんしよく泣きます。。。
それでもすこーしだけ機嫌良く遊べる時間も増えてきました!
いつになったら楽になるんだろう╭( ๐_๐)╮という感じですが。
今日も保育園から帰宅し、抱っこから下ろした早々泣いています。なにも出来ませんね(^^;
みっきー
回答ありがとうございます。
そうなんですね😣3人目なのに手がかかるんですね。私は1人で限界なのに、3人も子育てしてて本当にすごいと思います!
うちの娘も全然寝なくて泣くので、専門家に相談しましたが、何も変わらずです😢
私も大きくなるにつれてご機嫌なときが増えるかなって思って、早く明日にならないからって常に思ってます。でも全然そんなこともなく…毎日辛いですよね😖
退会ユーザー
気持ちとっても分かります!
保育園に預けてるということは、みっきーさんも働いてるのですか?
私も働いています!明日から2連休だから憂鬱ですよね(^^;
もちろん子どもは可愛いんですけどね、ずっと泣かれるとキツいですよね💦
うちは1歳近くになり、本当に少しずつですがマシにはなってきました!
ですが、まだ夜泣きもします。生まれてから1度も朝までぐっすり寝てくれたことはありません╭( ๐_๐)╮
寝ないしよく泣くしで、、、、(T_T)
みっきー
毎日ずっと成長を見てたかったし、2人目もほしかったので、働かないつもりでしたが、毎日グズグズな娘と一緒にいるのが辛くて保育園に預けて働くことにしました。離れてる間はもちろん寂しいしちょっと後悔しましたが、少し気が楽になりました😢それに2人目も考えられなくなりました。
こんなこと思ってしまって最低な母だなって思います。
夜泣きあったり朝まで寝ないのは本当に辛いですよね。働いてたらなおさらですよね😣早くグズグズがなくなってほしいですよね!
退会ユーザー
私も1人目の時そうでしたよー!
経済的な理由ではなく、赤ちゃんと一緒にいるのが辛く、1番上の子も8ヶ月の時に保育園に預けました。
専業主婦の方はすごいなーと思いますヾ(・ω・`;)ノ
全然最低な母なんかじゃないですよ!お母さんも人間だから、赤ちゃんにずっと泣かれるとさすがに鬱陶しいと思うことありますよね💦←私なんかたまに声に出してあー鬱陶しいなとか言っちゃってます💦笑
まだまだ大変ですが、一緒に頑張りましょうね😣