はじめてのママリ🔰
うちの子も全く集中力なくて外食疲れるので暫くは諦めてました😅
保育園行き始めて2歳近くになって食べ物に興味をもち始めてから少しだけましになりましたがまだまだ動くので外食は難しそうです😓
はじめてのママリ🔰
うちの子も全く集中力なくて外食疲れるので暫くは諦めてました😅
保育園行き始めて2歳近くになって食べ物に興味をもち始めてから少しだけましになりましたがまだまだ動くので外食は難しそうです😓
「グズグズ」に関する質問
【生後約1ヶ月半 日中寝ずにグズグズ】 夜間は4-5時間まとめて寝てくれてます。 ですが日中、アクビしてるので寝かしつけようと抱っこ等しても寝ずにグズグズしてます。 寝ても20分とかですぐ起きて眠りが浅くすぐ起きて…
娘が嘔吐しました。 昨日の夕方にご飯を全然食べず眠くてグズグズだったので早めにベッドに連れて行くと眠たそうにしながらゴゾゴゾしていたので見守っていると急に嘔吐しました。 大量に吐いたのは初めてでした。その後…
生後1か月頃のママ、先輩ママに相談です。 昼夜問わず、なにしても寝なくてグズグズ、ヒートアップすると錯乱しているように泣くようなモードに入ることがあります。 授乳→落ち着いたと思ったらグズグズ→あやしても変わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント