コメント
あられ
ゴムの後がついているようならサイズアップしてもよさそうですが、まだSサイズでもいけそうな体重ですね!
Mにすると結構大きいので、逆に漏れちゃったりもあるかもです。
いずれ近いうちにMになると思うので、1度購入して試してみてはいかがですか?
エリ
バタバタしてズレるようになったらそのうち漏れるかもしれないからサイズアップしても問題ないと思いますよ!
うちの子は太ももとかにゴムの後がくっきりついたりしてたからサイズアップしましたよ!
-
ユキ©︎
ウンチの後ろ漏れが心配で💦
上でテープを止めても、下腹にずり落ちちゃうから、背中も開いちゃって😂
太ももの跡は、赤くはなったりならなかったりやけど、ゴム跡はあります👀- 4月28日
-
エリ
背中が開くようならサイズアップでいいと思いますよ!
- 4月28日
-
ユキ©︎
よし!
試しにM使ってみます😆
ありがとうございます✨- 4月28日
-
エリ
はーい(*^ω^*)
- 4月28日
-
ユキ©︎
お風呂あがりにM着けてみたら、いいサイズ感でした😂
ありがとうございました✨- 4月28日
-
エリ
良かったですね(*^ω^*)
これでうんち漏れの心配が減りましたね!- 4月28日
まりり
娘が同じくらいの体重です。今のSがなくなったらM買おうと思ってます(^^)
-
ユキ©︎
そう!
私も丁度なくなったんですよー😅
開けたらもったいないし…って一昨日くらいから迷ってました(笑)
今お風呂行ってるので、Mチャレンジです!!- 4月28日
-
ユキ©︎
Mを着けてみたところ、見た感じはいい具合でした!
ちょっと様子みます🎵- 4月28日
ユキ©︎
そーなんです。
体重的にはまだいけるんですけど、テープを止めても下腹にズレていったりするし、太ももに跡はついたりもするんです😅
ユキ©︎
他の方の意見も伺って、丁度Sも無くなったので、Mつけてみました!
見た目やっぱり大きかったけど、着けてみると案外いい感じ?と思いました😊
でも、教えて貰った通り、漏れには注意します!
ありがとうございました✨