いまいち納得いかないので吐き出させて下さいっ!元々、今晩と明日の晩に…
いまいち納得いかないので吐き出させて下さいっ!
元々、今晩と明日の晩に旦那が飲み会だからと私と娘達で今日、実家に泊まる話になっていました。
が、昨日になって今夜の飲み会が延期になり泊まっても泊まらなくてもという状況にっ…でも実母にも泊まりに行くと言ってあったし旦那も最初は「ママの楽な方で良いよ」と言うので、それなら夕飯の支度もしなくて良い泊まりに行くと言って話は終わりました。
そこで昨日の夜に「明日何時頃行くの?」と聞かれたので昼前には行くと話してありました!この時、旦那も旦那の実家で仕事をしてるので、夕飯も旦那の実家で食べて帰ると言っていました。
ここで納得いかないのが今日になって、家を出る時に今から行って来るとLINEをし、お昼になったら「早くない!洗濯物しまった?」と旦那からLINEが…このLINEが来た時、すぐに読んでなくと言ってもLINEが来てから5分も経ってなかったと思いますが電話が来て「LINE見た?」と。まだ見てないけどと言ったら「洗濯物しまった?」後から干した物もあったので、まだしまって来てないと言ったら「じゃあ、晩ご飯作ってきたの?」とキレ気味(。 ー`ωー´)
だって、実家で食べて来るって言ってたじゃんっ!!!!
この天気だし別に夕飯食べて帰って来てから洗濯物しまっても問題なくないですか?💨
旦那的には干してあるなら夕飯食べずに帰ってしまうしかないと思ったんだと思いますが(;´Д`)ハァ…
ちなみに旦那の実家も、私の実家も自宅から車で15分ほどの距離ですっ💨
しかも、更に言うなら昨日の夜の時点では、私が風邪と、つわりの症状があるため食器洗いなど家事もそのままで実家に泊まりに言って良いよと言われていました。それでも最近ずっと家事をやってくれていたので食器洗いはしてきたし、明日の洗濯物も少なく済むようにと今日、2回目の洗濯物も洗って干して来たのにっ…
私がキレられるのが普通なんですかね?(ㅇㅁㅇ)!!!!!!!
- ちょこ中毒(5歳11ヶ月, 7歳, 11歳)
コメント
すーまま
予定変更されて、ご飯作らなくて良いとか作れとかなんで言われなきゃいけないの⁇自分のことばっかり考えすぎじゃない⁇
洗濯物しまってはわかるにしても、じゃ、ご飯作っては意味わからないんだけど⁇と言いますね!
連日飲み会行く癖に、文句言える立場かっ👊🏻💢
kmk
うちも似たようなことあります。
機嫌のいい時は、いいよいいよって言って、あとでそんなこと忘れて、夕飯は?とかいいます!
外で食べてから帰るとか言ってたのに!?
多分、外で食べてかえるつもりが、誰も捕まらなかったのかも?と思ってます(笑)
自分の都合かよwってほんとよく思いますwx
-
ちょこ中毒
コメントありがとうございますっ!
あとから変えるなら最初から言わないでくれって思いますよねっ😥💨- 4月28日
-
kmk
ほんとです!わたしはその言葉に合わせたのに、なんか勝手に決めたみたいなこと言われたり(笑)
- 4月28日
-
ちょこ中毒
今度から録音でもしといてやろうかって思いますよねっ😤
- 4月28日
ちょこ中毒
コメントありがとうございます!
結局、話聞いてるようで聞いてないから昼前に行くって言ってた事も忘れてるし、その時の気分で話してるんですよねっ😥💨
もぉイライラしたので連絡してませんっ😂
すーまま
そういう忘れっぽい性格なんですね、、、
なゆクマさんが受け止めてあげるしかなさそうですね💦
私もそういう忘れっぽい性格なので、、、笑
ストレス発散するなら、そうやって言ってたよーって言うしかないですね😂
ちょこ中毒
年下だし普段は優しいからと思って我慢してますが妊婦のせいもあるのか溜まってきましたっ😱
上手く発散しつつ受け止めようと思いますっ😂
すーまま
そうなんですね!
妊婦さんだと何故か普段は気にならないけどメッチャイライラする事ありますもんね!
うまく発散して元気な赤ちゃん産んで下さいね☺️💕
ちょこ中毒
そぉなんですよねっ💦ありがとうございますっ!母は強しで頑張りますっ💪✨