コメント
ママ
大人の分は作りおきして、冷凍してます。子供の分は、白ご飯を作って冷凍して、レトルトに頼っています。自分で作ったおかずは冷凍して、チンして食べさせています。
ママ
大人の分は作りおきして、冷凍してます。子供の分は、白ご飯を作って冷凍して、レトルトに頼っています。自分で作ったおかずは冷凍して、チンして食べさせています。
「家事」に関する質問
私の両親ですが、毒親だったのでしょうか?? もう両親共他界しているのですが、育った環境が自分に影響している気がして、客観的にどうなのか知りたいです。 【母親】 •私が小学生の時から仕事をしていたが、一つの職場…
しんどいです🥺 結婚生活嫌です、、、 結婚半年経ちます。 子供なし。 同棲なし結婚しました。 結婚に夢見た自分が悪いですが、しんどくなってきました。 私は今日から仕事の掛け持ちを始めました。今までの倍以上働き…
近隣からうるさいって苦情入ってますと管理会社に言われた 赤ちゃんがずっと泣いててうるさいって。 いつもだから気が狂いそうになるって言ってたって。 本当に気が狂いそうになるの私なんだわ 狂いそうじゃないのもう…
家事・料理人気の質問ランキング
プリン✩*॰¨̮
コメントありがとうございます!作り置きすれば温めるだけですもんね✨作り置きやってみようと思います💦