コメント

ママ
大人の分は作りおきして、冷凍してます。子供の分は、白ご飯を作って冷凍して、レトルトに頼っています。自分で作ったおかずは冷凍して、チンして食べさせています。
ママ
大人の分は作りおきして、冷凍してます。子供の分は、白ご飯を作って冷凍して、レトルトに頼っています。自分で作ったおかずは冷凍して、チンして食べさせています。
「家事」に関する質問
子供が風邪気味の時、自分の飲み会どうされますか? 明日2年振り?に学生時代の同期と飲み会があるのですが、長男が鼻水と咳がでていて風邪っぽいです。 明日は旦那は休みで、普段から家事も料理も育児も問題なく協力して…
週に2回、(もしくはそれ以上)夜いない旦那どう思いますか😩 趣味のスポーツに週2回、夜出かけます。 試合があれば週末もいません。朝から夜までです。 毎回必ずお風呂入れて行ってくれますが、それ以外はもちろん、家…
36週双子の初マタです。 現在自宅で過ごしており、38週に帝王切開予定です。通院している産院は管理入院がなく、帝王切開前日に入院です。 夫は朝から夜遅くまで仕事で休日は家事を手伝ってくれるのですが、平日は私が家…
家事・料理人気の質問ランキング
プリン✩*॰¨̮
コメントありがとうございます!作り置きすれば温めるだけですもんね✨作り置きやってみようと思います💦