コメント

にゃっき
ベビーカーには保冷剤と、日よけのカバー使ってます!
抱っこひもの時は使う使わないは別にしてガーゼ地のブランケット持ち歩いてます!

ぽこ
ベビーカー乗せてて
抱っこしたら背中暑いっ!!
ってなったので、
ベビーカー用の保冷剤買いました。
普通の保冷剤だと冷えるとカチコチで
居心地悪いと思うので、
専用のがいいみたいですよ〜
ガーゼケットは持ち歩いてます!
室内入ったらクーラー寒いかもだし、
足の日よけとかにも使えるので('ω'*)
-
U-ki
ありがとうございます❗️✨
普通の保冷剤ではやはりカチコチで痛いし居心地悪いですよね😣
ブランケットなど持ち歩くの大切ですねッ😊コレからの時期は虫除けも考えなくちゃですもんね🤔
参考になりましたッ‼️- 4月28日

ママリ
わたしもチャイルドシート、ベビーカーのは購入悩んでます😭😭どうしたら良いんでしょう😭質問返しですいません(´・ω・`)
ブランケットは授乳ケープを使ってます!薄くて常にバックに入ってるものなので!
-
U-ki
なるほど❗️授乳ケープとぃぅ方法もありますね⭐️ありがとうございます✨
やはり悩みますよね💦頻度と値段を考えちゃうんですよね😅- 4月28日
-
ママリ
そうなんですよ!頻度と値段!その通り!!使っても嫌がったら意味なしですもんね😭😭- 4月28日
-
U-ki
分かります❗️本当にそぉなんです❗️
😣コスパで良い方法があるとぃぃんですが😢一番は購入なんでしょうけどねぇ🤔- 4月28日
-
ママリ
気持ちわかります😭😭
わたしは息子の服も知人からのおさがりとか中古ばっかりなんですが
さすがにこればっかりは中古は無理ですもんね(;д;)- 4月28日
-
U-ki
同じです❗️😃私も頂き物を回してきせてる感じです👍🏻この時期はすぐ着られなくなるもんで助かりますよッ✨
服だけでなく頂き物の中で重なったからと言って頂けたり周りの方には感謝です❤️
本当に今回の物はお下がりというわけにはいかないですもんね😢まぁ、頂けたら最高なんですが(笑)😁- 4月28日
-
ママリ
お下がりの中に着なかったから〜とか言ってたまに新品とかもあってラッキーです(;д;)💓
メルカリで探してみます😆😆(笑)- 4月28日
-
U-ki
私も探してみます👍🏻コメントありがとうございました❗️✨
- 4月28日
U-ki
ありがとうございます❗️
ブランケット持ち歩くの大切ですね✨
参考にします🙏🏻