コメント

ドンちゃん
私も何年か前に流産経験あります💦
その時は本当に辛く毎日泣いてました💦
仕方なく手術の次の日は仕事にいってましたが、1人になると泣いてばかりでした💦
お辛いと思いますが、ゆっくり身体休めてください!

4児のオカン
大丈夫ですか?
って言われても大丈夫ぢゃないですよね、、、!
-
ROI
遅れました。ありがとうございます。ほんと言うと辛いです。家族にも妊娠7ヶ月の妊婦さんがいますが、話を聞くだけでも辛くて辛くて、、、
- 5月1日

ややや
お身体は大丈夫ですか💦
つらいですよね。
沢山泣いて良いと思います!
どうかご自分を責めないでくださいね✨
-
ROI
遅れました。ありがとうございます。夜泣いてしまいました。また赤ちゃんを信じて明るく待ってみようと思います。
- 5月1日

退会ユーザー
私も2度流産を経験しました。
お気持ちわかります。
-
ROI
遅れました。2度も経験されているんですね。辛いですよね。ありがとうございます。
- 5月1日

ルミナ
はじめまして!
お辛い経験をされましたね……(´・ω・`)
本当に辛いですよね。今は赤ちゃんの為に泣いてください。
あたしも同じく赤ちゃんを亡くしました……。
去年、5月に21週目で破水し、死産で子供を産みました。
とても言葉で表せないくらいの悲しみで、一時的に声も出ませんでした。
旦那も一緒に泣いてくれて、2人で乗り越えていこう!って言ってくれて……ママリで流産って投稿とされただけで胸がしめつけられてしまいます。皆さん、あたしと同じ辛いだろうなって。
でもね、大丈夫。赤ちゃんはまた戻ってきますよ!
あたしだってまた、お腹にもどってきてくれました!!今は11週目です!!( ˙˘˙ )
-
ROI
遅れました。ありがとうございます。その日の夜は泣いてしまいました。
生理や排卵が安定しなく薬を飲み始めて、妊娠ができて。とても嬉しくてこんな幸せなことはないと思っていた矢先の事でした。旦那さんと、男の子かなー?何て話してすごく嬉しそうでした。赤ちゃんも、戻ってきてくれますよね。私もそう信じて、待ちたいと思います。ありがとうございます。- 5月1日

退会ユーザー
辛いですよね。
私も死産をしたことがあります。
どうか、自分を責めないでください。
子供のために精一杯頑張らなかった親なんていませんから。
Wamoさんはよく頑張りました。
一人ぼっちじゃないですよ。
沢山ないてゆっくり休んでください。
-
ROI
遅れました。そうですよね。
私もできるだけの事はしていましたがやっぱり結果何も変えることはできませんでした。赤ちゃんがまた私たちの間に宿ってくれるのを信じようと思います。- 5月1日

まにん
お腹にいてくれた期間は関係なく、とても辛いことですよね。
初めての妊娠の時は原因も分からずで、自分をとても責めたことを覚えています...。
時間が経てば、意味の無いことはないんだなぁと思うことも出てきました。
少しの間は外に出掛けても妊婦さん・子供を見ることは苦しいことかもしれないですが、またきっと赤ちゃんはWamoさんのとこに来てくれますよ🙂
天国に行ってしまった赤ちゃんも、ずっと落ち込んでいるママなんて見たくないんです。
少し休んでください🙂
-
ROI
遅れました。そうですね。
妊娠に気づいてから2週間。不安ばかりでした。けど、はっきり確認出来たら胎嚢、卵黄囊。もう少しで心拍確認できるよと言われた2日後出血してしまいました。妊娠期間は短かったですが、何かを伝えるために少しの間でも来てくれたんだと。思うようにしました。私も家族に妊婦がいるのでとても辛いです。とても、幸せそうに見えて、いてもたってもいられなくなってしまいます。けど、また戻ってきてくれると信じて頑張りたいと思います。- 5月1日

ゆうママ
私も昨年10月に流産して手術もしました!ホントに辛くて辛くてずっと泣いてばかりでした!旦那さんにサポートしてもらいながらなんとか乗り越えることできましたが、今もまだエコー写真や母子手帳も持ってます!そして、今月22日予定日だった日にお寺にまあいりまた帰って来てね💕て手を合わせに行ってきました!
今はいっぱい泣いて泣きまくってきっとまたお腹に帰ってきてくれることを信じて前向きに頑張ってくださいね☺
-
ROI
遅れました。私ももそのまま掻爬手術をしてきました。その日は泣いてしまいました。また赤ちゃんを信じて頑張りたいと思います。
- 5月1日
-
ゆうママ
はい!あまり無理をせずゆっくりゆっくり前向きに😉
- 5月1日

み
こんにちは☺︎︎♪
私も去年、初期流産を経験しました。
お気持ちお察しします‥
妊娠が分かって嬉しくて病院に行ったら、妊娠はしてるけど赤ちゃんは育ってないねって言われて病院で1人で大泣きしました😭
その日は涙が止まらず、とっても悲しい気持ちでした。
ですが、今は妊娠34週目でお腹の中で赤ちゃんは元気に育っています😘
きっと戻って来てくれたのかなぁなんて思っています(*^^*)
辛いと思いますが前向きに頑張りましょう!
パートナーさんや家族や友達にお話聞いてもらえるだけでも楽になれると思うので、1人で抱え込まないで下さいね(T_T)
-
ROI
遅れました。そのお気持ちわかります。とても辛くて、嬉しくて病院から帰ってきたあの日を何回思い出したか。胸がぎゅーっと苦しくなります。ですが私もまた赤ちゃんを信じて頑張りたいと思います。
- 5月1日

綾鷹
私も一昨年、初めての妊娠で自然流産しました…
胎嚢が自然に流れてしまって…(◞‸◟)
それを見た時パニックになったし、自分を責めたし、今思えば一生分泣いたんではないかと言うぐらい泣きました。
今は泣いてください。一生分泣いてください!!そしてそのうち段々笑えるようになってきます。
赤ちゃんは絶対もどってきてくれますよ!!その時は笑って迎えてください( ˘ω˘ )
微力ながらまたWamoさんのもとに赤ちゃんが帰ってきてくれることをねがっております( ˘ω˘ )
-
ROI
遅れました。ありがとうございます。
辛いです。嬉しくて嬉しくてたった2週間だったけど、お腹に二人目が宿ってとても幸せな毎日でした。欲しくて出来た今回。だからこそ、ものすごく辛くて。その日は泣きました。
けど、今は徐々に切り替えようと頑張っています。そしてまた赤ちゃんが来てくれることを信じて待ちたいと思います。- 5月1日
ROI
遅くなりすみません。ありがとうございます。欲しかった二人目で妊娠してると言われた時はとても嬉しくてウキウキして、だから出血がドバっと出た時は頭が真っ白になってしまいました。けど、娘も居るのでまた赤ちゃんを信じて明るく待ってみようと思います。