長男が上唇小帯切って歯医者に飛び込みで診てもらった結果、医大に行っ…
長男が上唇小帯切って歯医者に飛び込みで診てもらった結果、医大に行って麻酔して縫ってもらった方がいいって言われ急ぎでばばに電話してついてきてもらって旦那にはLINEで報告。医大で診てもらった時には出血止まり縫わなくても大丈夫👌とのことで帰宅。帰宅後旦那に縫わずに済んだことを報告。しばらくして既読になったものの返信はなし。仕事だし結果縫わずに済んだからまぁいいと思った。けど、帰ってきて大丈夫?の一言もなく遊びだす。まずなにか一言あるでしょ?大丈夫は?縫う縫わないの話になったのに!まだ2歳の子が麻酔して縫う縫わないって心配にならないわけ?
今日からGWで休み。息子たちは朝普通に起きたからお昼寝します。次男はギャーギャー大泣きで旦那が抱っこしても暴れてしまいにはベッドに置かれ「いい加減にしろ」と。私が見かねて抱っこして寝かせて次は長男。もう平日は寝てる時間。むしろ寝て起きてる時間。だけど今日は午前中にママの買い物についてくると聞かずに外で遊ばなかったから元気で…でも寝ないとご飯時寝てしまうし眠いは眠いみたいだった。旦那がここでも寝かせようとしたものの長男大泣き。そして怒りだす。仕方なしに私が寝かしつける。寝ましたよー。2人とも寝たよ。先が思いやられる。まだGW始まり。あと何日間居るんですか?そんなんで1週間子供らと仲良く過ごせますか?私は毎日やってますけどね!あぁー腹立つ
- まぁこ(6歳, 7歳, 9歳)
コメント