コメント

lala
うちは着て行ってません😂😂

まんまる*
うちは着せなかったです😅
着てる子もいるし着てない子も全然いますよ〜^_^
-
黄色いママ
ありがとうございます😊
意外とみなさん、着てないんですね💦
だいたい着てるのかと思ってましたー😂- 4月28日

maaaa。
普通の服装で行きました(^^)
私が行ったときはアンパンマンの服着てる子ほとんどいなかったです(°_°)
-
黄色いママ
ありがとうございます😊
ほとんどいないんですね💦
買って着せて行こうかと思ってました🤣
質問してよかったです🙏- 4月28日

退会ユーザー
アンパンマンは好きですが、キャラクターの服は好きではないので普通の服で行きました。
何かワンポイントでアンパンマングッズを身につけている子はいたと思いますが、アンパンマンの服を来ている子はあまり見かけなかったと思います。
-
黄色いママ
ありがとうございます😊
ぬいぐるみくらいで十分ですね💦
買って着せて行こうかと思ってました🤣質問してよかったです😅- 4月28日
-
退会ユーザー
うちは名古屋のアンパンマンミュージアムにしか行ったことがありませんが、入口でまずアンパンマングッズをひとつもらえますし、中に入ればお店も沢山ありますから、行ってから好きなものを買ってあげるのがいいんじゃないかなって思います😊
アンパンマンミュージアム限定のものなんかもありますよ!- 4月28日
-
黄色いママ
グッズは行ってから買ってあげることにします😍❤️
ミュージアム限定のワクワクします🤣- 4月28日

おのママ
来月、桑名のアンパンマンミュージアム行きます(*´ 艸`)アンパンマンのお洋服着せて行くつもりでした(つд⊂)ディズニー行く時、ディズニーの服着ていくのと同じ感覚でした(笑)
-
黄色いママ
ありがとうございます😊
私もディズニー感覚だったんですが、アンパンマン ミュージアムは違うみたいですね😂💦💦- 4月28日
黄色いママ
ありがとうございます😊
着て行ってない方多いですね💧
危うく着て行くところでした💦