コメント

ぽんじろう
うわー!うちと全く一緒です。私も咳がひどくて今日病院にいってきて、喘息気味と言われました。
旦那はその間見てくれてましたが、いまは夢の中です🙄子どもがやっと昼寝したので、私もようやく休憩です😂
お互い無理せずがんばりましょうね💦
ぽんじろう
うわー!うちと全く一緒です。私も咳がひどくて今日病院にいってきて、喘息気味と言われました。
旦那はその間見てくれてましたが、いまは夢の中です🙄子どもがやっと昼寝したので、私もようやく休憩です😂
お互い無理せずがんばりましょうね💦
「旦那」に関する質問
今度家族でキャンプに行く予定です🏕️ サイトが大きいため、急遽友達家族を誘うことにしました😃 しかし友達家族は旦那さんが参加できないため、ママ+子供で行く予定です。 その友達ママが、さらに別の友達(私達家族は全…
鬱病で育児が辛いです。 もう子供と自分全部消えてしまった方が良いんじゃないかという考えばかり浮かんできてしまいます。 旦那も母も助けてくれません。 もうどうしたら良いでしょうか? 全部から解放されたいで…
保育園行かせ始めたら言いたくなるもの? うちは幼稚園まで自宅保育 ママさんは最近保育園に行かせ始めました 時短で近所なので夕方散歩とかで会うんですが 聞いてないのに保育園行ったらあれができるようになったとか…
家族・旦那人気の質問ランキング
わらびもち大好き♡
コメントありがとうございます😊
私も咳喘息と言われました🌀
辛いですよね💦
やたらと薬も出されました💦