子育て・グッズ もうすぐ3ヶ月になります!3ヶ月になると出来ることってどんなことが増え… もうすぐ3ヶ月になります! 3ヶ月になると出来ることってどんなことが増えましたか💕? 2ヶ月の息子は首がほぼすわった事と機嫌が良いと笑ったりあーぅーなど言うようになったり、きゃあ!と急に叫んだりするようになりました😂💕笑 あと指しゃぶりや拳しゃぶりもします! これからの成長が楽しみだなー( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 指しゃぶり 息子 り(妊娠8週目, 生後10ヶ月, 7歳) コメント ぷち 3ヶ月になった日に寝返りをして、あやすとよく笑い、ガーゼやガラガラを握りしめて振り回してました… 反応が出てくると可愛いですよね(*^^*) 4月28日 り 凄い可愛いですね♡♡♡ 寝返りしたくても出来なくてよく泣いてるので早くさせてあげたいって思ってました😂💦💦 4月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
凄い可愛いですね♡♡♡
寝返りしたくても出来なくてよく泣いてるので早くさせてあげたいって思ってました😂💦💦