コメント
退会ユーザー
今妊娠中で、男の子と確定もらいました😊
ゆーやんさんと一緒で一番目が娘だったのですが、やはり今お腹が重くて大変です💦地べたに座ったりしゃがむともう、お腹が重くて😭寝るのも大変です😂
親も男の子のときはお腹が重くなったって言ってたのでそうゆうものかなーなんて思ってます😅男の子は骨太ですしね😫
今のところ、切迫にはなってないですよ😊
退会ユーザー
今妊娠中で、男の子と確定もらいました😊
ゆーやんさんと一緒で一番目が娘だったのですが、やはり今お腹が重くて大変です💦地べたに座ったりしゃがむともう、お腹が重くて😭寝るのも大変です😂
親も男の子のときはお腹が重くなったって言ってたのでそうゆうものかなーなんて思ってます😅男の子は骨太ですしね😫
今のところ、切迫にはなってないですよ😊
「臨月」に関する質問
37週の臨月妊婦です。発熱があり本日検査しに行くとインフルエンザであることが分かりました😭 薬は病院でイナビル(吸引薬)を2つ分やってカロナールだけ処方されました。 カロナールはただの解熱剤だしこれだけでインフル…
どうしたらいいのか不安です😭 現在2人目妊娠中で臨月です 予定日の2週間前に旦那の夜勤が入ってしまいました! 実家も義理家も飛行機レベルの遠方で夜旦那がいない時に産気づいたら…ととても不安です 陣痛タクシーもあ…
臨月に入ってからの旦那の出張について。 間もなく36週に入る妊婦です。 逆子のため38週のどこかで帝王切開する予定です。 旦那には臨月入ってからは出張入れないでと話していましたが、ついさっき、共有のカレンダーア…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーやん
コメントありがとうございます😊
わかります!しゃがむのと寝るのも辛いです💦
やっぱ男の子だとそうなのかもしれませんね😄💕
切迫になっておられないと聞いて安心しました‼️
上がいると切迫などで入院は避けたいですもんね😭
もう少し頑張ってくださいね💕
退会ユーザー
ゆーやんさんも、寝るときとか辛いんですね💦同じでちょっと安心しました😄
ありがとうございます😊あと、もうちょっと頑張ります😌ゆーやんさんも、頑張ってくださいね😍