コメント
退会ユーザー
今妊娠中で、男の子と確定もらいました😊
ゆーやんさんと一緒で一番目が娘だったのですが、やはり今お腹が重くて大変です💦地べたに座ったりしゃがむともう、お腹が重くて😭寝るのも大変です😂
親も男の子のときはお腹が重くなったって言ってたのでそうゆうものかなーなんて思ってます😅男の子は骨太ですしね😫
今のところ、切迫にはなってないですよ😊
退会ユーザー
今妊娠中で、男の子と確定もらいました😊
ゆーやんさんと一緒で一番目が娘だったのですが、やはり今お腹が重くて大変です💦地べたに座ったりしゃがむともう、お腹が重くて😭寝るのも大変です😂
親も男の子のときはお腹が重くなったって言ってたのでそうゆうものかなーなんて思ってます😅男の子は骨太ですしね😫
今のところ、切迫にはなってないですよ😊
「症状」に関する質問
7日に旦那がコロナになり、 8日の夜に私も熱が出て、 夜中には39.2まで上がり、 10日に病院受診して検査したらやはりコロナでした。 今も熱があり、 喉の痛み、背中や腰の痛み、 咳、気持ち悪さ、 お腹は空いていますが…
子どもが生後3ヶ月でコロナに感染してしまいました。 祖母からうつってしまいました。 今のところ私たち親は症状ないですが、 やはり感染してしまうのでしょうか? 旦那も夜勤などあり家にいないこともあるので その際…
1歳になる息子が、今日の昼12時頃から38.6〜39.0℃の発熱があります。 ・咳や鼻水の症状なし ・食欲はあり水分もとれている ・今は寝ているので、起こして連れて行くことになる ・いつ行っても混んでいる病院なので受付か…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆーやん
コメントありがとうございます😊
わかります!しゃがむのと寝るのも辛いです💦
やっぱ男の子だとそうなのかもしれませんね😄💕
切迫になっておられないと聞いて安心しました‼️
上がいると切迫などで入院は避けたいですもんね😭
もう少し頑張ってくださいね💕
退会ユーザー
ゆーやんさんも、寝るときとか辛いんですね💦同じでちょっと安心しました😄
ありがとうございます😊あと、もうちょっと頑張ります😌ゆーやんさんも、頑張ってくださいね😍