子育て・グッズ 3歳の長男はお祭りなど人が多い場所と、私がいる時はすごく人見知りにな… 3歳の長男はお祭りなど人が多い場所と、私がいる時はすごく人見知りになり甘えます(´・_・`) 幼稚園では楽しく遊んでいるようですが。 今日も幼稚園のフェスティバルがあったのですが、劇など見てるとすぐ飽きちゃって帰りたいと1人で騒いでましたm(._.)m 遊具も屋台も全て拒否(´・_・`) こんなもんですか? もう少しお友達と遊んだり食べ物に食いついたりしてくれると思ってましたが真逆でした。 最終更新:2018年4月28日 お気に入り お祭り 幼稚園 食べ物 3歳 友達 拒否 人見知り 男 ゆき☆(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント