はなまる
リビングのテーブルのところか、
ソファーにだいたいいます!
それか旦那さんが座ってるとこの横ですかね〜
旦那さんはどこに座ってるんですか??
ハービー
私も義実家近くて、旦那が基本家にいてないから息子と2人でしょっちゅう泊まりに行ってます✨
ダイニングの椅子かソファーに座ってテレビ見てくつろいでます😊私は居心地いいんでいつものんびりしてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
はなまる
リビングのテーブルのところか、
ソファーにだいたいいます!
それか旦那さんが座ってるとこの横ですかね〜
旦那さんはどこに座ってるんですか??
ハービー
私も義実家近くて、旦那が基本家にいてないから息子と2人でしょっちゅう泊まりに行ってます✨
ダイニングの椅子かソファーに座ってテレビ見てくつろいでます😊私は居心地いいんでいつものんびりしてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
「義実家」に関する質問
義両親と会う頻度について悩んでいます。 現在1歳の娘がいます。 娘が生まれた後から旦那と義父はほぼ絶縁状態です。 そのため義両親と会うのは 私・旦那・義母 or 私・義母・義父のどちらかで 旦那は義実家に行きたが…
行かせたいなと思っている本命の幼稚園には、週2日のプレのクラスはあるものの、週5でやってる満3歳クラスはありません。 でも、私は子どもが3歳の誕生日を迎えれば育休が終わる身です。 なので、2歳の4月からは本命の…
ムーンスターのアンパンマンのスニーカーを購入されたことのある方いらっしゃいますか?強度等気になる点ありましたか? 義実家からプレゼントでいただいたのですが、もらって1週間も履いてないのに表面のアンパンマンの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント