はなまる
リビングのテーブルのところか、
ソファーにだいたいいます!
それか旦那さんが座ってるとこの横ですかね〜
旦那さんはどこに座ってるんですか??
ハービー
私も義実家近くて、旦那が基本家にいてないから息子と2人でしょっちゅう泊まりに行ってます✨
ダイニングの椅子かソファーに座ってテレビ見てくつろいでます😊私は居心地いいんでいつものんびりしてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
はなまる
リビングのテーブルのところか、
ソファーにだいたいいます!
それか旦那さんが座ってるとこの横ですかね〜
旦那さんはどこに座ってるんですか??
ハービー
私も義実家近くて、旦那が基本家にいてないから息子と2人でしょっちゅう泊まりに行ってます✨
ダイニングの椅子かソファーに座ってテレビ見てくつろいでます😊私は居心地いいんでいつものんびりしてます(๑˃̵ᴗ˂̵)
「義実家」に関する質問
旦那を嫌いになると、旦那の家族まで嫌いになるの私だけですかね。義実家はとても良い方達で、毎年誕生日にプレゼントくれたり子供達見てくれたり沢山尽くしてくれます。 ですが、旦那に腹が立つたびに「こいつを育てた家…
義父母について 義父母の言動が気になります。 義母は調理の仕事をしていたこともあり 料理が上手でおいしく食べさせていただいてます。 ただ私はマヨネーズが苦手なのですが 帰省の際にマヨネーズと味噌が入った小鉢を…
人の好意を素直に受け入れない夫が理解できず、イライラします💦 同じような方いますか?どういう心理なのでしょうか? 夫が体調不良を訴えるので、私が薬を買いに行こうか?と言うと、いや要らないと言いながらずっと我…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント